Фильмы 2015. большое летнее наступление

Летний сезон 2015 года стартовал очень бурно. По традиции студия Marvel кинула в бой тяжелую артиллерию — очередную экранизацию собственных комиксов Мстители 2: Эра Альтрона, которая, без всяких сомнений, станет уже вторым миллиардером в перечне Фильмы 2015. Какие конкретно еще летние киноаттракционы ожидают зрителей, и сможет ли какой-то из них потягаться с уже ушедшими в важный отрыв фаворитами.

Сумасшедший Макс 4: Дорога гнева — самый очевидный преследователь вторых Мстителей. Через чур продолжительный съемочный процесс, прерывавшийся пара раз по совсем немыслимым для современного кинематографа обстоятельствам, наподобие зацветшей некстати австралийской пустыне, не давал слово ничего хорошего. Но первые и по большей части хорошие отзывы критиков говорят о том, что Джорджу Миллеру, не снимавшему ничего путного многие годы, все же удалось реанимировать казавшуюся в далеком прошлом мертвой франшизу. Миллиарда американских долларов, наверное, проекту не видно, но увесистый удар по кошельку зрителей в мире он нанести в состоянии, поскольку полностью соответствует определению летний аттракцион.

Почва будущего — самая чёрная лошадка и, пожалуй, единственный уникальный крупнобюджетный фильм сезона. Компания Walt Disney уже обосновывала ранее собственный умение переносить на экраны казалось бы не переносимое — тематические разделы и аттракционы собственных парков развлечений. Само собой разумеется, вряд ли стоит ожидать, что Почва будущего удастся повторить успех Пиратов Карибского моря, но известный режиссер анимационных фильмов Брэд Берд уже доказал собственную свойство преподносить сюрпризы.

Разлом Сан-Андреас — тут все легко. Кому не хватило апокалипсиса от Роланда Эммериха в фильме 2012 либо Дуэйна Скалы Джонсона в Форсаже 7, смогут насладить и тем и вторым. Ничего выдающегося данный проект очевидно не покажет, но и не разочарует поклонников жанра.

Мир Юрского периода — еще одна попытка вернуть с того света изрядно потрепанную франшизу. Как это не парадоксально, но главным магнитом для зрителей в этом случае выступят отнюдь не динозавры , а в полной мере себе современный Крис Прэтт. Возможно, этот фильм расставит все точки над i в споре — по силам ли ему совладать с ролью нового Индианы Джонса. 600 миллионов долларов в мировом прокате будут для Мира Юрского периода настоящим подарком.

Терминатор 5: Генезис — ни один из выпущенных ранее роликов не обещает, что фильм станет какое количество-нибудь заметным событием летнего сезона, уж через чур карикатурными вышли образы Сары и Джонна Конноров Кайла Риза. Единственное, что может оправдать средства, израсходованные на приобретение билета в кино, — увлекательные сюжетные ходы, каковые, возможно, сумеют развернуть привычную всем историю в новом направлении. Самым логичным представляется окончательное снятие с производства Терминаторов Т800 и поручение защиты клана Конноров какой-то более идеальной машине. В случае, если проект сумеет окупить все вложения в рекламу и производство — это уже будет большой успех.

Миньоны — наверное, совсем не детский мультфильм, посвященный желтым приспешникам главного храбреца Противного Я. В кино отправятся, само собой разумеется, все, поскольку образы миньонов смогут посоперничать в популярности в сети со всеми котиками совместно забранными. Кассовые сборы второй части Противного Я практически достигли одного миллиарда американских долларов, исходя из этого стоит ожидать, что доходы Миньонов окажутся не очень сильно меньше, недалеко от 700 миллионов долларов.

Человек-муравей — еще один проект студии Marvel, воображающий неизвестного для большинства зрителей супергероя. Учитывая тот факт, что в 2014 году Walt Disney удалось запустить совсем новую франшизу Стражи Галактики, стоит ожидать, что и летом 2015 данный трюк удастся снова. Вероятнее, сборы картины будут скромнее и вряд ли превысят 500 миллионов долларов.

Пиксели — опыт говорит, что ожидать что-нибудь путного от фильма с участием Адама Сэндлера вряд ли быть может, но поклонники первых игр смогут оказать помощь проекту хотя бы доказать собственную состоятельность. У режиссера Криса Коламбуса было пара в полной мере успешных картин, стоит дать ему еще один шанс.

Миссия невыполнима 5: Племя изгоев — пятая серия боевика про похождения Итана Ханта и его команды. По окончании пробежки по самому высокому в мире строению в четвертой серии Тому Крузу нужно будет приложить много упрочнений, чтобы снова поразить собственных преданных поклонников. Будем сохранять надежду, что полет снаружи военно-транспортного самолета — не единственный сюрприз, что готовят создатели фильма, и тогда сборы недалеко от 600 миллионов долларов в полной мере возможны.

Фантастическая четверка — вторая попытка представить зрителям одну из самых популярных команд супергероев Marvel. Сравнения с прошлой экранизацией неизбежны, и при с исполнителями основных ролей будут очевидно не пользу участников новой версии. Данный проект, как и пятая часть Терминатора сможет завоевать симпатии зрителей только качеством собственного сюжета. Если он будет и в действительности оптимален, картина сможет получить достаточно, дабы у нее появилось продолжение. В другом случае студии FOX все же необходимо задуматься о возвращении Фантастической четверки компании Marvel.

Подробнее об этих и других фильмах летнего сезона в разделе Фильмы 2015.


Интересные записи:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: