Фильм дрожь земли 6 получил рейтинг pg-13 и сменил название

В ноябре мы писали, что актер Майкл Гросс, более всего узнаваемый в качестве истребителя грабоидов по имени Берт Гаммер, не покажется в будущем сериале Дрожь почвы (Tremors). Для поклонников франшизы о подземных чудищах это печальная новость, но уж какая имеется, от отечественного с вами жажды в этом случае ничего не зависит. А вот откуда Берта чуть ли выкинут, так это из нескончаемых сиквелов уникальной картины.

Шестая часть изначально должна была выйти уже в январе, но из-за работ по переозвучке премьеру переместили на пара месяцев вперед. А сейчас нам стало известно о картине чуть больше. Во-первых, у нее появился подзаголовок и сейчас она зовется Дрожь почвы: Холодный сутки в аду (Tremors: A Cold Day In Hell). На всякий случай мы пока не будем трогать в базе привычное наименование Дрожь почвы 6, мало ли что?

Ну а во-вторых, MPAA присвоила фильму возрастной рейтинг PG-13 за принуждение, кровавость, ругательства и грубый юмор. Сначала хочется возразить, по какой причине не R? В том месте же куски на данный момент по округе летают, кишки-внутренности наружу, да и по большому счету форменная жуть творится. Но все прошлые фильмы имели совершенно верно такой же рейтинг, так что ничего необыкновенного не случилось. На откровенную обнаженку рассчитывать не следует.

Напомним синопсис картины:

его сын и Берт Трэвис расследуют серию нападений огромных червей и оказываются на территории изолированного в тундре научного центра. Тут Берт начинает подозревать, что грабоиды тайно употребляются в военных целях. Но перед тем как ему удастся доказать собственную теорию, нужно будет бороться за собственную судьбу из-за яда грабоида в крови. 48 часов на то, дабы спастись. 48 часов, дабы раздобыть антидот. Неприятность в том, что для этого нужен свежий яд, соответственно, нужно будет добывать его из живого грабоида…

Премьера шестой части Дрожи почвы ожидается в мае 2018 года.


Интересные записи:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: