Фелисити джонс: «в «изгое-один» я научилась драться»

Английская актриса Фелисити Джонс, в первый раз заявившая о себе звучно в Голливуде в 2011 году, снявшись в романтической драме Как сумасшедший, а спустя четыре года удостоилась номинации на премию Американской киноакадемии за роль жены доктора наук Стивена Хокинга, Джейн, в фильме Вселенная Стивена Хокинга. В октябре 2016 года во всемирной прокат вышел триллер Инферно по книге Дэна Брауна, в котором Джонс снялась вместе с Томом Хэнксом, а уже в декабре поклонники Звездных войн смогут оценить игру актрисы в новом фильме известной франшизы Изгой-Один. Звездные Войны: Истории. В интервью изданию The Red Bulletin Джонс поведала о том, как она раздвигает границы и бросает вызов новым трудностям.

Для собственных ролей в фильмах Вы купили новые навыки – обучились скейтбордингу и сноубордингу. В чем секрет в овладении новыми дисциплинами?

усилия и Время: и того, и другого требуется много. Это достаточно трудоемко. Каким бы новым делом я ни начинала заниматься, мне приходится повторять его опять и опять. Умелые игроки в гольф в любой момент говорят, что необходимо практиковаться, дабы достигнуть то спонтанности и самого момента непринуждённости, что свидетельствует, что вам и дальше направляться продолжать тренировки. Я не занималась сноубордингом шесть лет, и мне было нужно пойти на склон горы, дабы проверить, не забываю ли я, как это делается.

Должны ли Вы кроме этого преодолевать ужас перед неудачей?

Само собой разумеется. Я не опасаюсь трудностей. Я хватаюсь за каждую возможность попытаться что-то новое. Я выросла в активной семье, любящей движуху; мы ездили на лошадях, катались на лыжах и велосипедах, занимались серфингом. Большая часть детей восстают против образа судьбы, что ведут родители.

А Вы?

Нет. Мы с братом постоянно подталкивали своих родителей, в силу того, что желали зайти еще дальше и наряду с этим ускорить темп. В то время, когда он мастерски обучился кататься на роликах, мне было нужно догонять его. Мы в любой момент, как имели возможность, упрашивали своих родителей дать нам заниматься этими вещами как возможно продолжительнее.

Если бы Вы были матерью, разрешили бы Вы собственному ребенку все это?

Детям необходимы границы. Кроме того не обращая внимания на то, что именоваться неинтересным родителем плохо, мой инстинкт говорит, то тебе нужно быть мало неинтересным для твоего ребенка, дабы вырастить его дисциплинированным.

Вы экспериментируете с превышением допустимых норм?

В работе, да. У меня были бессонные ночи, в то время, когда я задавалась вопросом: Можем ли мы сделать это лучше? Все ли мы испробовали?. Если ты творческий человек, у тебя нет выбора.

Чему Вы обучились, снимаясь в Инферно?

Как прокладывать себе путь в толпе в таких заполненных туристами местах как Площадь Святого Марка. И кроме этого я мало обучилась итальянскому.

Что по поводу Изгоя-Один?

Мне понравилось трудиться с каскадерами, и я обучилась драться.

Так Вы на данный момент имеете возможность мне навалять?

Вы через чур большой. В одиночку я до тех пор пока смогу совладать с кем-то мельче. Как я уже сообщила, все приходит с практикой.


Интересные записи:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: