Фаворитизм в eve online

Скандалы связанные с EVE Online в любой момент увлекательны, поскольку они включают огромные космические суда и кучу денег. А время от времени еще и политику, предательства и заговоры.

Кто же В этом случае замешан в скандале? Страно, но Goonswarm не входят ко мне… до тех пор пока. Сущность в том, что EVE Online, как одна из самых продвинутых MMO, имеет личный сайт ставок, у них кроме того имеется личный настоящий парламент. SOMER Blink – именно данный самый сайт, где игроки смогут делать ставки, и при победе они смогут взять суда и другие весьма приятные для поклонников вещи.

20-го Августа в сеть утекло письмо от SOMER Blink всем сотрудникам, где сообщено, что любой возьмёт корабль Ishukone Watch Scorpion напрямую от CCP.

Это уже само по себе выглядит не весьма справедливо, но это не все. Ishukone Watch Scorpion – это особенный корабль, что нельзя построить самому, его возможно взять лишь от CCP. Причем корабль продается за 10-20 миллиардов ISK в самой игре, соответственно, что цена данного подарка в целом образовывает от 300 до 600 миллиардов ISK.

В настоящих деньгах это от $10 до $20 тысяч в случае, если учесть, что корабль продается в диапазоне от $350 до $700.

Примечательно, что основатель SOMER Blink так же пишет сотрудникам, дабы они не кидались на рынок сразу же реализовывать суда, поскольку это уменьшит их сокровище. 30 судов показавшихся сходу – это будет необычно. Если вы желаете реализовать его, но у вас нет клиента на уме, то применяйте вторичный аккаунт, и подождите мало времени.

Это вправду неповторимый ход CCP, что не ложится на обычные дела компании, и мы не желаем сломать с ними отношения.

За какие конкретно заслуги SOMER Blink взяла таковой щедрый презент – не светло. Но это определенно не понравится вторым влиятельным лицам EVE Online.


Интересные записи:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: