Фанаты просят nintendo почтить память убитой певицы

В начале месяца певица Кристина Гримми, бывшая участницей шестого сезона американского шоу The Voice на канале NBC, по окончании собственного концерта в Орландо была смертельно ранена выстрелом из пистолета. Спустя некое время смерть девушки была подтверждена ее родственниками, о чем сказали все большие зарубежные СМИ.

Женщина, чей голос высоко оценил ее наставник на шоу, вокалист группы Maroon 5 Адам Левин, была громадной поклонницей игр серии Zelda, производимых компанией Nintendo. По окончании того, как новая часть про приключения Линка, The Legend of Zelda: Breath of the Wild, была объявлена на E3 2016, огромное количество поклонников девушки и, по совместительству, кроме этого игроков в Zelda, начали собирать подписи под обращением к создателю и японскому разработчику игровых консолей прося почтить память девушки, назвав в ее честь персонажа в новой игре.

По словам издания Time, сейчас существует, как минимум, 2 петиции, каковые уже успели собрать приличное число согласных с этим шагом людей. Под одной из них подписалось 17 тысяч людей, под второй — больше шестидесяти. Без оглядки на это, представители Nintendo ответили отказом на такую просьбу, растолковывая, что не желают делать никаких креативных ответов либо шагов по трансформации имеющегося контента на протяжении траура по певице. К слову, это уже не первый раз, в то время, когда к японской компании обращаются с этими просьбами — в 2014 году много фанатов писали Nintendo об увековечивании актера Робина Уильямса в следующей игре серии Zelda.


Интересные записи:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: