Ева грин: «круто быть безумной»

Ева Грин в интервью изданию Vanity Fair поведала о том, как справляется с ролью таинственной Ванессы Айвз в сериале Кошмары по дешевке.

Ваша героиня такая непростая и противоречивая особа. Как Джон Логан обрисовывал ее, в то время, когда воображал ее Вам?

В действительности, ему и не требуется было этого делать. Он отправил мне сценарии первых пяти эпизодов, и я сходу почувствовала с ней сообщение. Мне понравилось, что ее путешествие полно изгибов и крутых поворотов. Вы определите ее секреты понемногу. Она поразительно сложный персонаж, и мне повезло, что я взяла эту роль.

Остальные действующие лица в сериале основаны на известных литературных персонажах — Дориан Грей, Чудовище Франкенштейна и Мина Хакер. Не сказал ли Вам Джон, что и Ванесса есть прототипом какой-нибудь известной литературной либо настоящей фигуры?

Да нет. Время от времени мне, действительно, казалось, что я играюсь Джона Логана (смеется). Ванесса Айвз абсолютно уникальный вымышленный персонаж.

Вы консультировались у медиумов до съемок?

О да! Я виделась с двумя экстрасенсами в Париже – один из них научил меня расстилать веером карты Таро. Мне это безумно понравилось. Я считаю, что это очаровательно, и в случае, если сделать все верно, возможно принять верные ответы. Я общалась с людьми, у которых были видения, и они утверждают, что видят будущее. Это мало страшно, но я абсолютно верю в это на данный момент, в силу того, что я познакомилась с медиумом, которая поведала мне о таких ситуациях моей жизни, о которых никто, не считая меня, не знал. Она знала, что случилось со мной в прошлом, и поведала о том, что произойдёт в будущем. Так что, удостоверимся в надежности, права ли она.

Ванесса такая необыкновенная, в особенности для дамы того времени, и иногда это пугает. Как Вы искали эти качества в себя?

В целом, она – человек, которая разрывается внутри, и которая постоянно воюет с самой собой. Она думается весьма собранной и сдержанной, но в она горит огнем и одержима демонами. Время от времени создается чувство, что она холодна, а позже внезапно с ней происходят эти сумасшедшие вспышки. Дамы викторианской эры такие скованные и будут похожим восковые фигуры, но она как будто бы мятежник. Она напористая и жаждет жить, танцевать, изучить.

В пятом эпизоде вам откроется прошлое Ванессы, и вы осознаете, по какой причине она такая и как взяла все эти способности, и как она уничтожена этим бесплатно по окончании того, как предала Мину, дочь сэра Малкольма. Данный дар частично сродни сексуальной истерии – по крайней мере, так думается со стороны. Так что, у меня было много полностью безумных сцен, и сниматься в них было тяжело. Мне нравятся экстремальные сцены – их делать намного занимательнее, чем играться чью-нибудь неинтересную девушку.

Что тяжёлого в том, дабы играться психически ненормальную?

Это страшновато, в силу того, что ты по-настоящему исследуешь чёрную сущность, которая обитает в тебе. Сильно быть безумной. Это весьма интересно, а люди смогут поразмыслить, что ты со странностями. Но, соглашусь, такие сцены требуют сил. К концу дня я была измотана, но команда была весьма милой, а Джон беспокоился обо мне как будто бы он мой отец.

А съемки аналогичных сцен как-то воздействуют на Вас лично? Вам кошмары не снятся?

В то время, когда ты занимаешься подобными вещами, ты приобретаешь данные и начинаешь задаваться вопросом, вправду ли существуют силы около нас. Но время от времени как актер, ты обязан нацепить броню, в противном случае окажешься в психушке. В то время, когда у вас такая роль, как у меня, вы по-настоящему приближаетесь к чёрной стороне. Не смотря на то, что, сейчас я знаю все молитвы на латыни, соответственно, могу бороться с сатаной (смеется).

Что семья и Ваши друзья думают о Вашей не совсем простой героине?

Ну, я живу во Франции, а сериал еще тут не вышел, так что, они его не видели. Но они знают, что я весьма старалась. Вообще-то я и сама его не видела. Я ни при каких обстоятельствах не наблюдаю фильмы, в которых снимаюсь. Моя реакция, в большинстве случаев, весьма негативная, исходя из этого лучше держаться на расстоянии от фильмов и сериалов, как будто бы это был сон либо что-то наподобие этого.

как обстоят дела у Вашей героини в последних эпизодах этого сезона?

Она желает вернуть себе хорошее имя, и эта навязчивая мысль об искуплении дает ей некую необычную власть совершает ее особой в то время, в то время, когда дамы так угнетались. Она неповторима, владея этим бесплатно, и ей весьма тяжело отказаться от него. Вы заметите то, что она желает сделать с ним в последнем эпизоде. Мина — любовь всей ее жизни, и она сделает что угодно, дабы спасти ее. Это ее персональный крест.


Интересные записи:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: