Еще один актер встретится с плотоядными червями из дрожи земли

Каст сериального ребута-продолжения Дрожи почвы пополнил Джон Конли (John Ellison Conlee), узнаваемый, к примеру, по сериалам Несгибаемая Кимми Подпольная империя и Шмидт. Он присоединился к звезде уникального фильма Кевину Бейкону, Эмили Треймейн (Винил), Меган Кетч (Под куполом), Токсу Олагундойе (Касл) и Шайло Фернандесу (Ужасные мертвецы: Тёмная книга). О персонажах, которых изобразят эти товарищи, мы писали месяц назад.

Что касается Конли, то он сыграет человека по имени Харлан Мэйлор, гения, чья одержимость грабоидами оказала влияние на его судьбу. Понятное дело, не лучшим образом. Взрослую судьбу он начинал в качестве работника биотехнологической компании, а на данный момент посвящает себя йоге, саморазвитию и медитациям. Будучи гиковатым ребёнком, Харлан грезил об охоте на песчаного червя Татуина. Сейчас же, повзрослев, он стал родным другом Вэла Макки (Бейкон), настоящего охотника за червями, скатившегося до состояния закомплексованного пьяницы.

Дрожь почвы выйдет на канале Syfy, производством сериала занимаются Blumhouse TV и Universal Cable Productions. Режиссером пилотного эпизода заявлен Винченцо Натали. Тот самый, что снял Куб, Лимб и Химеру. Толковый дядька, другими словами.

Напомним синопсис:

Огромные черви-людоеды, 25 лет назад практически уничтожившие мелкий город Перфекшн, возвращаются. Надежды обитателей связаны с тем самым Вэлом, что в один раз уже победил чудовищ. Но за прошлые годы много времени прошло, и Вэлу нужно будет бороться не только с грабоидами, но и с возрастом, комплексом и алкоголизмом храбреца.

Съемки должны стартовать уже в этом месяце, место действия — Альбукерке, Нью-Мексико. Дата релиза сериала пока не разглашается.


Интересные записи:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: