Джулианна мур: «что если бы я подозревала своего мужа в измене?»

Джулианне Мур неоднократно приходилось волноваться на экране эмоции и разнообразные чувства, за что она и была четырежды номинирована на премию Оскар. В драме Хлоя героиня Мур нанимает девушку легкого поведения (Аманда Сэйфрид), дабы узнать, изменяет ли ей супруг (Лайам Нисон). Но конкретно Мур выясняется в объятьях Сэйфрид в эротических сценах в конце фильма. В интервью изданию PARADE актриса поведала о собственном отношении к амурным играм со своей партнершей по фильму.

Простой радостный сутки на съемочной площадке.

Я не знаю, о чем говорит Аманда, в то время, когда вспоминает, о напряжении, которое она испытывала, снимаясь в сексуальных сценах. Аманда была прекрасна. Мы довольно много шутили, смеялись, а позже залезли в постель и сделали ЭТО. В отечественном фильме довольно много амурных сцен, это история для взрослых. Сцены достаточно откровенны, но вы практически ничего не заметите за исключением фрагментов тел. Прискорбно, что мы испытываем таковой немыслимый интерес к актерам, каковые снимают одежду перед камерой. В то время, когда мы видим в кадре, как кто-то вынимает пистолет и убивает человека, это плохо и отвратительно. Но никто и ни при каких обстоятельствах не говорит об этом.

Ну хорошо, имеется одна неприятность.

Не обожаю целоваться с чужими людьми. Самая ужасная вещь для меня – целоваться с актерами, в силу того, что поцелуй – вещь весьма интимная. На либо вне съемочной площадке поцеловать кого-нибудь в первоначальный раз для меня подобно смерти. Но позже ты понемногу привыкаешь к собственному партнеру, а он привыкает к тебе. Спустя время делается чуть легче.

О поцелуе с дамой.

Время от времени, в то время, когда ты говоришь о близости, люди подразумевают под этим сексуальную близость. Но обе отечественные героини в фильме кроме сексуального влечения друг к другу испытывают эмоции, основанные на обоюдном понимании, на их способности установить эмоциональную сообщение. Я не знаю, зависит ли это от пола, но не пологаю, что все дело в сексе.

О мужчинах, каковые изменяют.

Что если бы я подозревала супруга в измене? Не знаю, что бы я сделала. Не буду именовать имен, но время от времени мои замужние подруги звонят мне и говорят: Слушай, мне нужно поболтать с тобой. Думается, мой супруг неверен мне. На вопрос, сказала ли она с ним на эту тему, ответ отрицательный. Я думаю, большая часть дам так и поступает. Мы обращаемся к подругам вместо того, дабы обсудить все с мужьями. Мы время.

О страхе.

Меня именуют храброй и бесстрашной за кое-какие мои работы в кино, но я вовсе не храбрый человек. Я считаю, что сниматься в кино, не страшно, а наоборот, радостно и увлекательно. Вот прыгнуть на тросе со скалы либо спешить на огромной скорости в лодке – это плохо! А о работе актера я не могу сообщить для того чтобы.

О возрасте.

Меня не утверждали на роли, в силу того, что я была то через чур прекрасна, то слишком мало прекрасна. Все довольно. Индустрия кинематографа не дает мне эмоции защищенности. Мне 48 лет, и в моем возрасте я абсолютно довольна собственной карьерой и жизнью. Вот если бы я желала играть роли, каковые предлагают Аманде Сэйфрид, тогда бы я совершенно верно нервничала. Если ты пробуешь осуществить что-то неосуществимое для тебя в связи возрастным ограничениям, тогда ты ощущаешь себя вправду паршиво. Исходя из этого нужно трезво наблюдать на себя со стороны и оценивать настоящие возможности.

Секрет ее красоты.

Я занимаюсь йогой. Вообще-то, это единственное, что я делаю для поддержания формы, верите вы мне либо нет. Йога прекрасна, в силу того, что разрешает тебе отключиться от действительности. Но в то время, когда появляются дети, легко страно, как скоро проходит твой сутки. Я довольно много провожу времени со собственными детьми. В случае, если я не на съемках, значит я занимаюсь домом. Исходя из этого время от времени отыскать время для йоги – уже победа.


Интересные записи:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: