Джуди денч: «номинация на «оскар» — самая приятная новость на свете»

Номинанты премии Оскар 2014 делятся собственными впечатлениями с изданием The Hollywood Reporter о том, что они почувствовали, выяснив, что попали в перечни.

Альфонсо Куарон (лучший режиссер, Гравитация): Благодарю, Академия, за это поразительно признание. Эти номинации олицетворяют оценку коллективных упрочнений сотен живописцев, каковые воплотили отечественную мечту в действительность. От лица всех принимавших участие в создании Гравитации желаю выразить глубочайшую признательность киноиндустрии, зрителям и экспонентам за тот энтузиазм, с которым они приняли отечественный фильм. Я весьма рад номинации Санды. Она в том месте, где бьется сердце отечественного фильма. Я благодарен ей за ее размещение, ее преданность и веру в отыскивании образа ее героини.

Стив МакКуин (лучший режиссер, 12 лет рабства): Я так радостен и горжусь собственной командой. Все рассуждения о том, как тяжело будет наблюдать фильм, были ошибочными. Люди желают наблюдать тяжёлые и сложные истории, поскольку не попытаешься – не определишь. Это было необычным приключением, и взять девять номинаций от Академии – это признание громадной работы. И за это я вправду благодарен.

Чиветел Эджиофор (лучшая мужская роль, 12 лет рабства): Ни на одно мгновенье на протяжении съемок в удушающей жаре Нового Орлеана никто из нас и представить не имел возможности, что все зайдет так на большом растоянии. Стив МакКуин создал настоящую семью, дабы поведать историю одного человека, и я рад, что заслуги многих из данной семьи были признаны сейчас. Я очень благодарен Академии за эту огромную честь и, само собой разумеется, Соломону Нортапу за то, что поделился собственной историей при помощи захватывающей дух книги.

Мэрил Стрип (лучшая женская роль, Август): Я так радостна за отечественный фильм, что нас с Джулией номинировали. Мы обе так гордимся Августом. Мы признательны Академии, в силу того, что, выдвинув нас, она завлекает внимание к нашему проекту. И это потрясающе.

Джун Скуиб (лучшая женская роль второго замысла, Небраска): Я так взволнована, это моя первая номинация. Мы с сыном наблюдали представление перечня номинантов совместно. Перед тем, как стали объявлять мою категорию, он подошел ко мне и обнял меня В то время, когда я в первый раз прочла сценарий, то почувствовала, как будто бы знакома с данной дамой, и мне было нетрудно осознать ее эмоционально. Но поверьте, я не такая, как она!

Джуди Денч (лучшая женская роль, Филомена): Это самая приятная новость на свете. Я радостна за всех, кто принимал в этом участие, и горжусь, что стала частью для того чтобы прекрасного проекта как Филомена.

Джаред Лето (лучшая мужская роль второго замысла, Далласский клуб клиентов): Чувство потрясающее, и для меня громадная честь быть частью этого сумасшествия. Это мечта, и я горжусь тем, что причастен к производству фильма, что стоил четыре миллиона американских долларов, о людях, каковые борются за собственную жизнь Любая сцена, ежедневно были поразительно тяжелы.

Джона Хилл (лучшая мужская роль второго замысла, Волк с Уолл-стрит): Я в шоке. Поверьте, я не ожидал этого, другими словами, ни на одну секунду. Повторюсь, я в шоке. И я не планировал праздновать ничего сейчас, в силу того, что ничего и не ожидал!

Люпита Нионго (лучшая женская роль второго замысла, 12 лет рабства): Меня переполняют эмоции, и ощущения весьма необычные. Я как будто бы в лодке, которую бросает из стороны в сторону. Я не до конца пойму, что происходит, но я испытываю немыслимую признательность. Полтора года назад я и представить не имела возможности, что это будет за дата – 16 января 2014 года.


Интересные записи:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: