Джозеф гордон-левитт: боль может сделать вас лучше.

Джозеф Гордон-Левитт думает, что истории о разбитых сердцах пишутся не только для не сильный пола. Фильм 500 дней лета, в котором Гордон играется ключевую роль, подтверждает его точку зрения и окунает зрителя в воздух амурного романа со всеми вытекающими из этого последствиями.

Душевные раны, броские воспоминания – Гордон-Левитт осознаёт отверженных.

И мне разбивали сердце. Да. Я знаю, каково это, и конкретно исходя из этого отнесся к собственной роли без шуток, в силу того, что не сомневается в том, что правда лучше, чем неправда. на данный момент, в то время, когда я оглядываюсь назад и вижу себя, убитого горем, мне практически радостно, в силу того, что по прошествии времени все эмоции кажутся сверхмерными, чем в то время.

Боль может сыграть собственную хорошую роль.

Я пологаю, что боль нужно принимать без шуток. Нужно ее волноваться, нужно печалиться и нужно плакать, и вдобавок – слушать громкую музыку. Это лечит. Мне думается, выдержав все это, я стал лучше.

Не верьте стишкам в поздравительной открытке.

Я пологаю, что любовь возможно такой же сильной как удар молнии, но не пологаю, что она действует шаблонно. Каждому отдельному человеку любовь предъявляет правила и особые требования, и мы тут, дабы их узнать. Вы самостоятельно должны осознать, какой ход будет следующим вместо того, дабы слушать житейские мудрствования. Я уверен, что именно исходя из этого мой храбрец (Том) остается с разбитым сердцем. Реальность не всегда соответствует вашим ожиданиям.

Попытайтесь взглянуть на это моими глазами.

Мой храбрец обожествляет девушку, в которую без памяти влюбляется. Он не объективен, а так как мы видим все его глазами, то и фильм получается субъективным. Потому, что речь заходит об одном человеке, то нам по большей части показывают его эмоции, в противном случае, что происходит в конечном итоге. Как словно бы юноша сидит у вас в голове, и вы живете его судьбой. Это не по-настоящему.

Наутро по окончании

В фильме имеется одна сцена, по окончании того, как они, наконец, переспали между собой. Он так продолжительно сходил по ней с ума, и вот, это произошло. Наутро он проснулся и почувствовал себя самым главным на свете. Мы все такое переживали. Стороннему наблюдателю может показаться, что ты по улице и радуешься. Но ты-то паришь над почвой, и целый мир танцует с тобой прямо на улице, и все дают тебе пять и поздравляют тебя.

Джозеф думал о том, что может танцевать?

Мы танцевали в фильме, дабы обрисовать переживания моего храбреца по поводу случившегося. По мне, это было как в сказке. Весьма жаль Майкла Джексона, в силу того, что с ним связаны броские воспоминания моего детства: я танцую перед экраном телевизора вместе с ним под его песню Thriller. Я и не пологал, что когда-нибудь буду выделывать па в компании из 30-ти опытных танцоров, как это произошло в 500 дней лета. Это был феерический опыт, о котором я грезил с детства.

О том, что принципиально важно.

С возрастом я прекратил думать лишь о самом себе. Не уверен по какой причине, но я ощущаю, что каким-то образом связан со всем миром. Исходя из этого сейчас, в то время, когда люди ценят то, что я сделал, я по-настоящему радостен. А чего еще просить в жизни? Само собой разумеется, мне не нравится, в то время, когда люди интересуются мной, в силу того, что верят всей той чуши, которую пишут о знаменитостях, но это не то, о чем я переживаю.


Интересные записи:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: