Джош холлоуэй: «я всегда мечтал сыграть шпиона»

В центре сюжета нового сериала Разведка (CBS) Гэбриэл (Джош Холлоуэй), сотрудник разведки с вживленным в его мозг чипом может взломать любой центр обработки разрешённых и заполучить ключ доступа. В составе элитной команды, возглавляемой директором Лилиан Стрэнд (Марж Хелгенбергер) Гэбриэл и его партнер, агент Тайной работы Райли Нил (Меган Ори), защищают Соединенные Штаты от их неприятелей.

В интервью порталу Collider Джош Холлоуэй растолковал, по какой причине Разведка вернула его на телевидение, и поведал о том, что постоянно мечтал сыграть шпиона.

По какой причине конкретно с сериалом Разведка Вы возвратились Вас на телевидение?

Это случилось по многим причинам. Во-первых, я постоянно мечтал сыграть шпиона. Я вырос с тремя братьями, и все детство мы игрались в разведчиков. Вот так вот. И еще у меня имеется кое-какие навыки, каковые очень негде было применить. Дело в том, что не так долго осталось ждать выйдет фильм Саботаж режиссера Дэвида Эйера. Так вот, Дэвид настойчиво попросил, дабы все мы прошли подготовку в школе милицейского отряд специального назначения. Я здорово натренировался, и все мои навыки годятся и для роли в сериале Разведка. Я поразмыслил, что это здорово — для чего же добру пропадать?

Третий нюанс – это высокие технологии и компьютерный чип, и вопросы, связанные со всем этим, каковые появляются в отечественной сегодняшней жизни. Каковы отечественные отношения с разработками и с отечественной собственной людской природой? Как мы поддерживаем сообщение между собой? Необходимы ли нам гаджеты? Если ты ребёнок, то ответ очевиден. Ты и глаз оторвать от данной штуки не можешь. Как на большом растоянии мы планируем продвигать высокие разработки? И где сейчас находится отечественная людская природа? В то время, когда разработки превзойдут ее? И настанет ли финиш света, в то время, когда в один раз компьютер начнет думать самостоятельно? С нами будет покончено? Вот они, эти настоящие вопросы. Раньше они были фантастикой, а сейчас мы производим думающие компьютеры и беспилотники. Так что, это никакая не научная фантастика, а сегодняшняя действительность.

А сами Вы фанат научной фантастики?

Я обожаю научную фантастику. Все то, о чем я на данный момент сказал, пара лет назад было научной фантастикой. В то время, когда я в первый раз услышал о проекте и начал вникать в него, я переживал, что он через чур уж научно-фантастический. Но в то время, когда я начал изучать материал внимательно, я сообщил себе: Секундочку, да это все сегодняшний сутки! Технический прогресс идёт вперёд семимильными шагами. Чем громадными знаниями мы обладаем, тем стремительнее мы овладеваем следующими. Каждые 10-15 лет эти знания удваиваются. Мой всевышний! У нас у всех в голове не так долго осталось ждать будут чипы, в случае, если мы одновременно с не опомнимся.

Мне понравилось, что создатели шоу готовься и страстно хотели изучить эти неприятности, а не просто свели все к теме – О, он — суперагент, и может все. Это было бы так скучно.

Для Вас был серьёзен тот факт, что данный чип не сделал из Вашего храбреца суперчеловека и не усилил его физические свойства?

Мне нравится, что чип не оказал влияние на его физические свойства. Он может погибнуть, как каждый человек, исходя из этого его партнер Райли и подстраховывает его. Легко он человек эмоциональный, привыкший функционировать, и Райли с ее аналитическим складом ума, говорит ему: Притормози на минутку. И эти отношения трудятся и сохраняют им обоим жизнь.

В апреле выйдет фильм Саботаж, в котором Вы снимались вместе с Арнольдом Шварценеггером. Сообщите, в то время, когда Вы трудитесь с таковой легендой жанра боевика, Вы пробуете брать с него пример в экшн-сценах?

Нет, и обстоятельством тому – эволюция. Но это ни коим образом не уничижает заслуги Арнольда. Он – легенда, за которой я слежу всю мою жизнь. Но мы сейчас более продвинуты в тренингах, чем Арнольд. В то время, когда мы ставим сцены боя, делаем это правдоподобнее, и мы стремительны и яростны. И мы держим отечественное оружие верно. Быть может, это выглядит не-круто, но это верно тактически. Легко случилось развитие во всех областях. Я думаю, на нас на данный момент наблюдают и говорят: Вау!, как в любом спорте. Если бы Ивел Книвел смог разглядеть, что на данный момент юноши вытворяют на мотоциклах, он бы не поверил собственным глазам. Так что, скорее, все напротив. Мы готовы!

Премьера сериала Разведка состоится на канале CBS во вторник, 7 января 2014 года.


Интересные записи:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: