Джордж миллер: «мне, правда, нравится снимать «делай ноги»

В интервью ресурсу ComingSoon режиссер Джордж Миллер говорит о выходе в прокат анимационного фильма Уноси ноги 2 в 3D и о вероятной третьей части франшизы, растолковывает обстоятельства задержки начала съемок Сумасшедшего Макса 4: Дорога гнева и по какой причине застопорился проект Лига справедливости: Смертные.

Теоретически, мы приступим к работе в следующем году, — говорит Миллер о Сумасшедшем Максе 4: Дорога гнева, ключевую роль в котором обязан играться Том Харди. У нас уже готовы 150 транспортных средства.

Смотрящие за проектом поклонники, имели возможность заметить кое-какие из этих автомобилей, в то время, когда начало процесса производства казалось неизбежным. К сожалению, у судьбы были другие замыслы.

Все было на мази, — вспоминает Миллер. Мы готовься приступить к съемкам в австралийской пустыне, в то время, когда разразился данный беспрецедентный ливень и перевоплотил то, что ранее было фактически плоской мёртвой пустошью, в цветущий сад. Огромные соляные равнины в центре Австралии, где в большинстве случаев записывают скоростные гонки, сейчас кишат рыбой и пеликанами Мы остались без пустыни

Не обращая внимания на надежду, что процесс производства начнется в 2012 году, Миллер выделяет, что нереально что-либо с уверенностью утверждать, пока не получит камера.

Понимаете, Джон Леннон сообщил: Жизнь – это, в то время, когда все, что ты запланировал, срывается, — радуется Миллер. Фильмы рождаются в моей голове, и я ни при каких обстоятельствах не знаю, какой из них я сниму первым. Мы с Коммоном планировали совместно трудиться над Лигой справедливости совместно. Он должен был играться Зеленого Фонаря, но, не обращая внимания на то, что проекту фактически дали зеленый свет, замыслы расстроились. Но я прямо-таки влюбился в юношу, исходя из этого позвонил ему и сообщил: Ты не сможешь сыграть Зеленого Фонаря, а как по поводу

пингвина?

Кастинг в Лигу справедливости: Смертные был закончен, в то время, когда проект застопорился. Не считая Коммона, были приглашены Ди Джей Котрона (Супермен), Адам Броди (Флэш), Арми Хаммер (Бэтмен) и Меган Гейл (Чудо-Дама).

Это случилось по многим причинам, к тому же был самый разгар забастовки сценаристов, — говорит Миллер. В общем, ничьей конкретной вины в том, что произошло, вернее, не произошло, нет.

На данный момент, но, Миллер не сожалеет ни об одном из неосуществленных им проектов, а, наоборот, с нетерпением ожидает выхода в прокат продолжения мультипликационного фильма Уноси ноги.

Люди, вправду считаюм, что произошло? со мной, — смеется Миллер. Но я, действительно, обожаю Уноси ноги Мне нравится снимать эти мультфильмы, меня захватывает сам процесс. Их поразительно тяжело делать, они требуют довольно много времени и сил.

В свое время, завершая работу над первой частью, Миллер знал, что обязательно захочет снять сиквел. Состоится ли третье путешествие, с той же уверенностью он сообщить на данный момент не может.

Звучит забавно, но если вы приставите пистолет к моей голове и сообщите: Ты обязан снять Уноси ноги 3, я отвечу: Стреляйте! У меня нет ни мельчайшей идеи, о чем возможно третья часть. Истории, как бы, попадают в тебя Ты им вползать в твою голову через уши, как будто бы они дождевые черви, и оттуда их позже уже не выгнать. В случае, если такое случится, и мы возьмём энергетический толчок, мы снимем третью часть. По-второму не выйдет: мысль должна быть настоящей. Я весьма желал, дабы второй фильм оказался лучше первого. В противном случае, для чего все это в моем-то возрасте?


Интересные записи:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: