Джордж лукас — возвращение джедая

Джордж Лукас о возможностях пятого Индианы Джонса, трехмерных Звездных войнах и будущих собственных проектах.

Этим летом ваш фильм Индиана Королевство и Джонс хрустального черепа принес вам громадный успех. Вы без шуток думаете о том, дабы снять продолжение? Хариссон Форд обмолвился, что, быть может, кое-что и планируется.

Да, мы ищем MacGuffin (событие либо предмет, что может лечь в базу сценария фильма либо будущей книги, прим. Редакции), предмет, за которым он отправится. Их в любой момент весьма тяжело придумывать!

Желали бы вы в новом фильме собрать все семейство совместно — Инди, Мэрион и Матта?

Все будет зависеть от того, какой артефакт В этом случае будет искать Инди, и какая история из этого окажется. Учитывая это, будет ясно, необходимо либо не требуется собирать всех совместно.

Недавно вы говорили, что собираетесь перевести все шесть частей Звездных войн в формат 3D. Вы проводите какую-нибудь работу в этом направлении?

О, да. С данной разработкой трудиться весьма тяжело. Она уже существует, но из-за ее дороговизны мы пробуем отыскать какое-нибудь ответ, дабы сэкономить на ходе.

Что вы имеете возможность поведать о проекте Красные хвосты, в котором речь заходит об отряде Пилоты Таскиджи (Tuskegee Airmen). Вы этим занимаетесь уже какое-то время, что нового?

на данный момент мы проводим кастинг, а к съемкам приступим весной.

Вы уже определились с режиссером?

Да, этим будет заниматься Энтони Хэмилтон.

Думаете ли вы лично заняться съемками какого-нибудь фильма в скором времени?

Не на данный момент. На данный момент я заканчиваю работу над всеми моими проектами. Все, что я претворял в судьбу, будет завершено приблизительно в течение года либо двух. А уже позже я буду снимать личные фильмы.

Тут в Лос-Анджелесе вы отдаете дань уважения Сэмюэлу Л. Джексону. Из всех голливудских актеров, каковые бы пошли на убийство для роли в приквелах «Звездных войн», по какой причине именно на нем вы остановили собственный выбор?

В случае, если честно, то, вообще-то, он единственный попросил об этом. Он по- важному не лоббировал данный вопрос. Легко на каком-то телевизионном шоу Сэма задали вопрос, в каком фильме он желал бы сняться либо желал, но не снялся, и он ответил: «В «Звездных войнах». Тогда я позвонил ему и задал вопрос: «Это правда? Ты вправду желаешь попасть в «Звездные войны»?» Он сообщил мне: «Да, с тех самых пор, как я Джедай». И тогда я внес предложение ему маленькую роль, которая станет довольно много больше, если он даст обещание сняться во всех трех фильмах. Сэм на это мое предложение сообщил: «Решено». Вот так все и произощло. Не было похоже, что он ожидал от этого проекта кучи денег либо славы. Он делал то, что его просили, и старался из всех сил.


Интересные записи:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: