Джона хилл: «с чаннингом мы были бы в школе лучшими друзьями»

Чаннинг Татум и Джона Хилл поведали о совместной работе в комедийном боевике Мачо и ботан, в котором они, будучи милицейскими, попадают в школу под видом учеников старших классов для разоблачения шайки наркоторговцев, обосновавшихся в учебном заведении.

Какими вы были в старшей школе?

Джона Хилл: Я обесцвечивал волосы. До смерти желал быть похожим Эминема!

Чаннинг Татум: Я игрался в футбол и носил спортивный пиджак, и ожидал-не дождался, в то время, когда закончу школу. В сутки выпуска у меня почва под ногами горела. Не то, дабы все было так не хорошо, легко школа была не тем местом, которое мне нравилось.

Что бы вы поменяли, если бы имели возможность возвратиться в школу на данный момент?

Джона Хилл: Я бы организовал театральный кружок. Возможно, отыскал бы единомышленников, и, не смотря на то, что все мои теперешние приятели – школьные, в то время я стеснялся, что они нужно мной будут смеяться, в случае, если я устрою театр. И, возможно, я бы встретил по-настоящему хорошую девчонку, в силу того, что ей бы понравилось, что я таковой чуткий.

Чаннинг Татум: Возможно, я бы сделал кое-какие вещи по-второму, но лишь при условии, что все оказалось бы совершенно верно так, как оказалось. Я доволен нынешним положением вещей. И вправду жалею, что не прислушивался к тому, о чем говорили мне в школе. У меня в любой момент в голове сидела одна идея: Я не осознаю, по какой причине делаю это либо то. Я не знаю, как буду применять эти знания в моей предстоящей жизни.

Что-нибудь из того, что вы определили о сегодняшней школьной жизни, шокировало вас?

Джона Хилл: Возможно, я буду похож на 150-летнего старикана, но это – техническая грамотность молодежи. Они живут при помощи Facebook и тому аналогичного, а я по большому счету не пользуюсь этими делами. Я предпочитаю говорить.

какое количество вам обоим пригодилось времени, дабы поладить на площадке?

Чаннинг Татум: Я бы заявил, что мы сошлись срочно. Джона – весьма забавный, радостный юноша, и мне весьма нравилось говорить с ним. Если бы мы дружили в школе, мы, точно, ночи напролет трепались бы по телефону, а позже опаздывали бы на первый урок, в силу того, что проспали (смеется).

Джона Хилл: Нас все время задают вопросы, дружили бы мы в школе, в силу того, что отечественные экранные храбрецы не дружат. Я думаю, мы были бы лучшими приятелями. Мы с Чаннингом совсем из различных мест, но имеем весьма схожее представление о законах дружбы. Мне редко с кем хотелось общаться так тесно, как с этим юношей. Мы неизменно тусим совместно. Вчерашним вечером я поймал себя на мысли: Я соскучился по Чанну. Мы не виделись уже пара часов. Мы живем в одной гостинице, и мне захотелось выяснить, что он делал сейчас!

Каким школьным титулом вы бы наградили друг друга?

Джона Хилл: Возможно, Лучший атлет либо еще что-то, связанное со спортом.

Чаннинг Татум: Понимаете, каково быть Самым лучшим во всем? Спросите у Джоны.

Джона, как номинация на премию Оскар за фильм Человек, что поменял все оказала влияние на Вашу карьеру?

Джона Хилл: Наконец, я добыл славу моей семье! Я увидел, что мне стали предлагать роли в различных жанрах, а не только в комедийном. И я этому безумно рад. Я весьма ожидаю, в то время, когда мы приступим к работе над продюсерским проектом Брэда Питта True Story, в котором мы с Джеймсом Франко сыграем главные роли. И вдобавок я собираюсь сняться в фильме совместно со всеми собственными ветхими школьными корешами – Сетом Рогеном, Джеем Барушелем и Дэнни МакБрайдом, и Крэйгом Робинсоном, и опять Джеймсом Франко. Он именуется Апокалипсис.

Что вы оба любите делать на выходных?

Чаннинг Татум: Я обожаю поспать. По воскресеньям я по большому счету ничего не делаю, а просто сижу и играюсь со своей собакой. У нас дома имеется маленькое патио, так что мы сидим, валяемся, дремлем в том месте.

Джона Хилл: Наблюдать фильмы, лежа в кровати – вот моя мечта!


Интересные записи:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: