Джон верт: «никто не покидает «ад на колесах» живым»

Большая часть сериалов приберегают смерть главного храбреца для финала сезона, но не создатели вестерна канала AMC Преисподняя на колесах, по крайней мере, не в четвертом текущем сезоне шоу. В седьмом эпизоде четвертого сезона драмы времен Гражданской войны в Соединенных Штатах погибает один из самых любимых персонажей сериала — Илам Фергюсон, роль которого с первого сезона выполняет музыкант и актёр Коммон. О том, какие конкретно обстоятельства заставили создателей проститься с Фергюсоном, просматривайте ниже.

На душе пришлось нелегко при мысли, что мой персонаж, Илам, погибнет, — комментирует смерть бывшего раба от пули собственного партнера, Каллена Бохэннона (Энсон Маунт), актер и рэпер Коммон.

В данной ситуации нам необходимо было, дабы конкретно Бохэннон убил Илама, и это убийство было сделано из милосердия, — говорит шоураннер телепроекта Джон Верф. – Обстановка, в которой главный герой обрывает жизнь приятеля, достаточно щекотлива, и я желал, дабы было предельно светло, по какой причине Бохэннон посчитал, что у него нет иного выхода.

Не обращая внимания на собственный отсутствие на экране солидную часть текущего сезона, Илам остается неотъемлемой частью в развитии сюжета. Но ответ убить персонажа абсолютно на совести Коммона, хотевшего посвятить больше времени собственной музыкальной карьере.

Все началось со звонка, что Коммон сделал мне незадолго до Рождества в прошедшем сезоне, — говорит Верф. – Это произошло по окончании окончания третьего сезона, и у нас был паузу. Он заявил, что, быть может, для него пришло время покинуть проект.

Обязан согласиться, это решение далось мне непросто, но у меня накопилось довольно много дел, касающихся карьеры музыканта, каковые я не имел возможности осуществлять из-за продолжительных съемок в Калгари, — растолковывает Коммон. – Актерство весьма, крайне важно для меня, но и музыка значит для меня довольно много.

С одной стороны, это сезонная работа, а с другой – ты занят на ней абсолютно. Музыкальные турне, в большинстве случаев, проходят весной и летом, то есть сейчас года у нас съемки. Так что, последние три года Коммону приходилось откладывать собственные музыкальные гастроли, — подтверждает слова актера Верф.

Не смотря на то, что в целом Коммон не планирует ставить крест на собственной карьере актера, по окончании принятия ответа покинуть Преисподняя на колесах, музыкант абсолютно посвятил себя музыке. В следствии, уже летом 2014 года он выпустил собственный десятый студийный альбом и отправился с туром по стране. Пару дней назад состоится его концерт в Лас-Вегасе.

Послушайте, никто не покидает Преисподняя на колесах живым, так что, мы знали, что если он примет решение уйти, нужно будет подыскать ему подходящую ужасную смерть, — говорит Верф о персонаже Коммона, Иламе. – Я обязан сообщить поклонникам отечественного шоу, что время от времени жизнь диктует нам собственные правила в мастерстве, и я надеюсь, что они осознают, что принятие нами этого решения не имело цели сбить их с толку. Нам было нужно поступить так, в силу того, что жизненные события заставили нас к этому. Как шокирующим сначала было для меня заявление Коммона, так благотворно в итоге оно оказало влияние на шоу. Смерть Илама возродила отечественное повествование. Она подарила нам немыслимые драматические возможности в сериале, которых в противном случае бы не было.

Поклонники Ада на колесах знают, что третий сезон шоу завершился нападением медведя на Илама, пока тот разыскивал Боххэнона, забранного в плен. С началом четвертого сезона 2 августа, персонаж Илама не возвратился, не смотря на то, что и находился в титрах.

Изначально я пологал, что его найдут индейцы, отнесут в собственный поселение и вылечат, а он позднее возвратится в Шайенн, — говорит Верф. – По окончании просьбы Коммона мы пересмотрели развитие обстановки. Мы сделали вывод, что медведь одним из собственных резцов побил ему задел и голову мозг, по окончании чего началось заражение. Оно стало причиной большому повреждению мозга, что со своей стороны оказало влияние на его способность принятия и долгосрочную память ответов и притупило чувство боли. Та рана в действительности перевоплотила Илама в Человека-Медведя.

Марк Ричард, отечественный сценарист и исполнительный продюсер, сообщил мне: Ты знаешь, что он обязан погибнуть, и имеется единственный человек, что может убить его, и это Каллен, — додаёт Верт. – Мы знали, что Коммон сможет выделить четвертому сезону не довольно много времени, исходя из этого попытались сократить количество эпизодов с его участием и сделали вывод, что две серии будет в самый раз.

Не обращая внимания на жажду управления канала AMC придержать смерть Илама до финала сезона, Верту удалось убедить их в правильности другого подхода.

Для Илама, возвратившегося так испорченным и жаждущим смерти собственному ближайшему приятелю, что пробовал его спасти, такая смерть была единственным приемлемым ответом. Я считаю, это был прекрасный выход для Илама. Я думаю, мы выказали собственный уважение персонажу – все, что с ним произошло, было неожиданностью и шокирующим, его смерть встряхнула и вынудила всех нервничать, — говорит Верт. – Коммон в этих двух эпизодах сыграл лучше, чем когда-либо во всем сериале. Но чтобы так сыграть, ему нужен был таковой партнер, как Маунт. В то время, когда вы посмотрите эпизод, вы заметите, что все, что Маунт в нем делает – феноменально.

Элама больше нет, но так как это телевидение, соответственно, данный персонаж может показаться опять, например, в чьих-то воспоминаниях.

Я сравнительно не так давно сказал с отечественными сценаристами о том, смогут ли они его вернуть каким-либо методом, — полушутя полусерьезно говорит Коммон.

Мы не используем флэшбэки часто, не смотря на то, что, конкретно в четвертом сезоне у нас воскреснут кое-какие мертвые персонажи. Но ни при каких обстоятельствах запрещено знать точно. Все быть может, — думает Верт.


Интересные записи:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: