Джон рис-дэвис: джон толкин перевернется в гробу

В полку обиженных идеей снять сериал по мотивам других произведений и Властелина колец писателя Джона Толкина, воздействие которых происходит в Средиземье, пополнение. К ним присоединился исполнитель роли гнома Гимли в трилогии Питера Джексона Джон Рис-Дэвис. Согласно точки зрения актера, которое он изложил в интервью DenOfGeek, имеется куда более перспективные методы распорядиться наследием писателя.

DenOfGeek: Сообщите, вы в курсе, что компания Amazon купила права на создание телевизионного сериала по Властелину колец?

Джон Рис-Дэвис: Что ж, у них хватает средств, дабы это сделать. Но вот нужен ли нам сериал по мотивам Властелина колец, в этом я сомневаюсь. Полагаю, что столь беспринципное рвение получать деньги любыми методами — я имею в виду азартные игры в Сети и все в том духе — не к лицу. Бедный Толкин обязан в гробу.

DenOfGeek: Нам это также думается ненужным занятием, поскольку фильмы, в которых вы учавствовали, совершенны и актуальны до сих пор. Это так как фэнтези, а она не испытывает недостаток в некой модернизации.

Джон Рис-Дэвис: Такова ваша точка зрения. Но для них это всего лишь возможность получить. Если они верят в то, что смогут взять еще больше, они это сделают. В действительности, у меня имеется куда более перспективное предложение для них либо для тех, кто планирует взяться за фэнтези. Так как Властелин колец породил такое количество красивых подражаний, посвященных гномам, эльфам и другим сказочным существам. И на их месте я бы приобрел самые лучшие их них, собрал совместно и снял бы что-то такое эльфийское. Вот недавно мне подарили целую трилогию, в которой описывались приключения дамы-гнома. Мне думается, что это было бы куда более увлекательный реверанс в адрес придуманного Толкином мира.

DenOfGeek: Вы скучаете по нему?

Джон Рис-Дэвис: Понимаете, мне было весьма интересно побывать на съемках Хоббита и поприветствовать всех гномов, в то время, когда они снимали первую совместную сцену. И, само собой разумеется, опять побывать в студии — это сродни посещению школы, в которой ты когда-то обучался, где ты сам когда-то был одним из крутых мальчиков, и казалось, что мир крутится около тебя. И вот ты приходишь, и эти новички думают: А кто данный старик? А, это он был в тех фильмах. В таковой момент ощущаешь себя не весьма уютно. Ну, и эти мелкие засранцы кроме того не пригласили меня на премьеру Хоббита. Имеете возможность себе такое представить?

DenOfGeek: С большим трудом. Особенно,с учетом того, что среди них был папа вашего храбреца. Сообщите выполнение роли Гимли, с учетом всего этого грима, париков и другого было самым физически сложным для вас?

Джон Рис-Дэвис: Безмерно сложным. Дабы любой элемент силиконовых накладок, требовались определенные упрочнения, кроме того обучиться это делать был совсем не несложной задачей. Физически это был весьма и сверхсложный процесс, но я замечательно осознавал, что я участвую в одном из самых блестящих проектов со времен Второй мировой, что, как я был уверен, пройдет диагностику временем. Оно того стоило.

Портал Новости кино: Фигурки из Властелина колец возможно купить в магазине KN Shop.


Интересные записи:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: