Джон ноубл: «больше всего меня привлекают «звездные войны»

В интервью порталу Collider актер Джон Ноубл сказал о собственном участии в новом сериале канала Fox Сонная Лощина, чем его храбрецы – Генри Пэрриш и Уолтер Бишоп (Грань) – отличаются друг от друга, и поведал о собственной мечте стать частью франшизы Звездные войны.

У Вас отношения со сценаристами Алексом Куртцманом и Роберто Орчи со времен сериала Грань. Это они позвали Вас в Сонную лощину?

Вначале позвонил мой менеджер, а позже Алекс связался со мной, и мы обо всем договорились. Я в то время был в Австралии.

По какой причине Вы дали согласие? Что Вас зацепило?

Я знал, что планируют снимать это шоу, мы говорили о нем с Алексом Роберто на вечеринке, посвященной празднованию

сотого эпизода сериала Грань. Они задали вопрос, не желаю ли я сыграть гостевую роль в пилоте, а позже все затихло. Одна из моих любимых тем в литературе — ранняя американская история, а Сонная лощина именно связана с Войной за независимость. Я считаю данный период отечественной истории поразительно захватывающим и я довольно много просматривал о нем. Так что тема сериала была мне увлекательна в любом случае — и дабы , и дабы принимать участие в нем. А вдруг еще добавить ко мне эту необыкновенную легенду, которая была написана в 1826, то по большому счету получается красивая комбинация.

Что Вы имеете возможность поведать о Вашем храбрец? Кто он?

Генри Пэрриш – спаситель невольно. Он владеет свойством изгонять зло из человека, из этого и его прозвище Пожиратель греха. Вопреки собственному жажде, он выручает Икабоду жизнь. Так происходит их первая встреча, которая станет началом особенных взаимоотношений между ними.

Что для того чтобы неповторимого имеется в Генри Пэррише?

Я благодарен Алексу и Роберто за эту роль, но Генри Пэрриш – это еще один сложный, многослойный персонаж в моей карьере. В то время, когда я игрался Уолтера Бишопа, мне весьма нравилась его мудреность. Она дала мне простор для развития его психотерапевтического портрета, и Генри Пэрриш, как утверждают сценаристы, со временем разрешит сделать то же самое. Так что я иду на работу с удовольствием.

Как очень сильно Генри Пэрриш отличается от Уолтера Бишопа?

Как я знаю, у Пэриша нет того широкого диапазона свойств, которым владеет Уолтер. По крайней мере, я

пока не вижу этого. То, что я вправду вижу, так это глубину, тайны и психотерапевтические загадки в моем персонаже, каковые меня в нем весьма завлекают. Он весьма загадочный человек, и мы это продемонстрируем. Со временем, открытия, каковые зрители и другие персонажи сериала сделают по его предлогу, шокируют и тех, и других. Его весьма увлекательно играться, и он не так безумен, как Уолтер.

Как Вы трудились над образом собственного храбреца?

Часто наилучшее — это изучить сценарий. Я не знаю, как я впитываю данные из сценария, это как-то происходит само собой, я . Я вправду ни при каких обстоятельствах не провожу довольно много времени, изучая написанное авторами.

Позже я иду и наблюдаю на собственные костюмы, обсуждаю их с костюмерами. То же самое касается и прически. Кое-какие вещи очевидны, а кое-какие ни при каких обстоятельствах кроме того не приходили вам в голову. А позже складывается образ будущего храбреца: его наружность, походка, голос, обращение. Я, кстати, общался со сценаристами, и мы достаточно детально изучали вопрос, касающийся его речи, выговора. Эти подробности смогут очень многое сообщить зрителю о храбрец, и это в полной мере простой процесс работы над ролью.

Назовите Ваши любимые моменты, которые связаны с персонажем.

Это забавно, верите вы либо нет, но в большинстве случаев мой любимый момент – самое первое появление храбреца. Ни у кого нет ни мельчайшего понятия, кто твой храбрец таковой. Это, как будто бы, стук в дверь. И вот мы открываем дверь и знакомимся с Генри. У меня в эпизоде были лишь две сцены, но они были большими и замечательно прописанными. Я наслаждался ими.

Как Вам стаж работы с Томом Мисоном?

стаж работы в проекте в целом был хорошим. Что касается лично Тома, то он фантастический актёр и чудесный человек. У нас с ним довольно много неспециализированного: мы узнали, что оба начинали в театре, так что, уже успели обсудить море вопросов на эту тему. Ну и на съемочной площадке у нас также появилось полное согласие.

Что, на Ваш взор, для того чтобы особого в сериале Сонная Лощина?

Лично меня восхищает красивая комбинация всех любимых жанров: фэнтези, научной фантастики, исторического жанра, и детектива. Писатели соединили все это совместно весьма умно, и шоу смотрится легко потрясающе.

В какое количество эпизодах еще покажется Ваш храбрец?

Я снялся в одном и снимусь еще в трех в этом сезоне. Возможно, я возвращусь в следующем году, и тогда работы у меня будет больше.

Вы трудились во многих жанрах. Имеется ли у Вас на примете какая-то особая франшиза, в которую Вы бы желали попасть?

Вы намекаете на слухи, касающиеся Звездных войн, не так ли? Самой громадной франшизой, которая вот-вот будет запущена, несомненно, являются Звездные войны. Мы это знаем. Само собой разумеется, это было бы выполнением грезы. Я не знаю. Не то, дабы я, не думал ни о чем, также, но Звездные войны завлекают меня посильнее всего остального.


Интересные записи:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: