Джон коннор не стал лидером сопротивления

Джеймс Миддлтон, аккуратный продюсер сериала Терминатор: Битва за будущее в интервью ресурсу SCI FI, объявил, что все еще страстно хочет продолжить историю Сары Коннор в другом формате, но не желает до тех пор пока забегать вперед.

Миддлтон возлагал надежды и на сериал и на фильм МакДжи Терминатор: Да придет спаситель.

Я не желаю заблаговременно говорить фанатам сериала о том, что случится с его храбрецами,- сообщил Миддлтон, рекламируя новый сериал Terminator: The Machinima Series. Могу заявить, что обожаю этих храбрецов. Помимо этого, потенциал храбрецов весьма велик, дабы бросать их на произвол судьбы.

Последняя серия второго сезона заинтриговала поклонников: Томас и (Джон Деккер) отправляется в будущее, в котором Дерек Риз (Брайан Остин Грин) не определит его.

Для нас это был хороший движение так закончить сезон, но мы бы не желали на этом останавливаться. Это вне всяких сомнений. Нам всем нравилось трудиться над сериалом, и самое превосходное, что мы вынесли из этого – 31 эпизод вправду хорошего телевизионного фильма. Мы будем в любой момент этим гордиться.

По версии одной из теоретических концовок сериала Джон Коннор, попав в будущее, не делается фаворитом сопротивления. И это снимает с него бремя спасителя человечества.

Я думаю, это верная интерпретация, в силу того, что в последней серии мы видим, что Дерек не определит его. Исходя из этого, совершая прыжок во времени, Джон как бы стирает собственный существование в определенном смысле, и мы видим это. Повторюсь, мы видим, что никто не определит его.

Миддлтон сказал, что прыжок во времени изменяет судьбу Джона. Мы бы попытались разобраться со ситуацией , если бы нам дали разрешение на третий сезон. Вы так как не забывайте тот многозначительный взор, что Джон кинул на Эллисон (Саммер Глау). Я пологаю, что с позиций драматического потенциала, возможно было бы снять занимательное продолжение. Но как я уже сообщил, сериал закончен, и было бы нечестно возобновлять чьи-либо надежды на это.

Что бы ни случилось с сериалом в будущем, Джеймс Миддлтон благодарит подлинных поклонников за их любовь к фильму: Мы так признательны вам за вашу преданность. Мой энтузиазм в отношении храбрецов сериала не уменьшится ни при каких обстоятельствах.


Интересные записи:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: