Джоэл киннаман: «робокоп» — это новая история внутри старой»

Шведский актер Джоэл Киннаман, узнаваемый по сериалу Убийство, в беседе с порталом Collider поведал о том, что думает о грядущих съемках новой версии Робокопа Жозе Падильи, в котором сыграет ключевую роль. Выдержки из интервью просматривайте ниже.

В то время, когда начнутся съемки Робокопа?

В сентябре. Я весьма взволнован.

Вы поражены уровнем интереса к проекту?

Да, мало. Стоит сообщить что-нибудь, и твои слова в каждой газете – это, само собой разумеется, сильно, но и пугающе в один момент. Приходится прежде думать, а лишь позже сказать. Сдержанность — именно это качество я на данный момент понемногу развиваю в себе. По многим причинам мне казалось, что я бьюсь головой о стенке через чур много, но на данный момент, я думаю, у меня все в порядке. Это фантастика. Раньше я в большинстве случаев недоумевал: Для чего делать римейки? Для чего они снимаются? Но так как в театре это происходит неизменно. Если бы не римеки, никто бы не знал, кто таковой Шекспир. Я не говорю, что Робокоп это Шекспир, но это метод мы занимаемся пересказом. Мы люди, и у нас имеется любимые истории. Конкретно их мы и пересказываем с тех лет, в то время, когда еще сидели около костра. Это часть людской натуры. Не следует относиться с недоверием к творческому потенциалу. Так как может оказаться полностью вторая история. Конкретно так возможно привнести что-то новое, заново осмыслив то, что было сделано до вас. У Жозе совсем второй взор на Робокопа нежели у Верховена, и, при всем уважении к Жозе, все, кто занят в отечественном проекте, обожают оригинал и проявляют к нему громадное почтение. У нас будет масса отсылов к уникальной картине и довольно много забавных моментов, каковые должны будут понравится поклонникам первого Робокопа. Это новая история в ветхой.

А Вы фанат уникального фильма?

Я его, возможно, раз двадцать взглянул прежде, чем взять роль.

А Вы смотрите за он-лайн сайтами, просматриваете форумы, посвященные перезапуску Робокопа?

Вообще-то, нет.

Вы нервничали, в то время, когда подписывались на участие в проекте?

Нет. Я имею в виду, что это естественный процесс, и до сих пор, все, что мне давали слово и все, что я слышал о проекте, вправду, осуществляется. Все пробуют сделать фильм настоящим, глубоким, плюс, дабы оказался захватывающий боевик с громадным числом потрясающих прибамбасов в виде фантастических эффектов и всего другого. Но в собственной сути Робокоп — это фильм, над содержанием которого людям нужно будет задуматься.

Как Вы в предвкушении от грядущей работы с Гэри Олдманом?

О, это такое же ирреальное чувство, как да и то, что я буду играться Робокопа. Я не имел возможности бы быть радостнее. Он – гроссмейстер в собственном деле. Я до сих пор пологаю, что, те, кто проголосовали за Оскар и не присудили его Олдману, выглядят не хорошо, в силу того, что, то, что он сделал в фильме Шпион, выйди вон!, весьма тяжело. Это совсем другой уровень мастерства. Осознайте, мне понравился Артист, мне он показался фантастическим фильмом. Я взглянул его перед тем, как начались хвалебные гимны в его честь, и посчитал, что французский актер Жан Дюжарден проделал превосходную работу. Но он сам по себе похож на юношу, которого сыграл – я видел интервью с ним. А Гэри Олдман растворился в собственном храбрец. Это так тонко, так искусно, так тяжело то, что он в большинстве случаев делает, что я пологаю, что всего два-три актера в мире способны повторить его работу. на данный момент его расцвет. Исходя из этого я в полном восхищении оттого, что у нас имеется неспециализированные сцены. Между его Алексом и героем Мерфи будут отношения.

Должно быть, здорово трудиться с таким актером, как он.

Как будто бы в школу в первоначальный раз для Гэри, само собой разумеется (смеется).

Какие конкретно Ваши любимые фильмы с Олдманом?

Их довольно много: Леон, Пятый элемент, Розенкранц и Гильденштерн мертвы, определенно, фильм, что он сам снял – Не глотать, из последнего — Шпион, выйди вон!


Интересные записи:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: