Джим керри: «я не боюсь пролить кровь, если это того стоит»

Вопреки Голливудской поговорке – ни при каких обстоятельствах не трудитесь с животными и детьми – Джим Керри ощущал себя замечательно на съемочной площадке будущей комедии с его участием – Пингвины мистера Поппера, о чем и расказал журналистам PARADE.

Вы довольно много трудились с живыми пингвинами либо как правило они были аниматронными?

Я довольно много контактировал с настоящими пингвинами. В то время, когда они пребывали в помещении, оказалось чувство чуда, чего-то нереального.

Пингвины достаточно темпераментны, не так ли?

Я не опасаюсь трудиться с животными. Я ездил верхом на страусах. Сумасшедшие вещи творил.

Значит, обошлось без несчастных случаев?

Пингвины не обожают, в то время, когда к ним прикасаются, но я это делал. Я доходил к ним ближе, чем кто-либо. То в том месте щипну, то сям. Если бы все зависело лишь от моего жажды, а не от жажд студии, я бы положил сырую рыбу в рот и отправился бы учить их. Во мне имеется этакое ослиное упрямство. И я не опасаюсь пролить кровь, в случае, если это того стоит. Мне весьма нравилось общаться с пингвинами.

Говорят, на площадке было чертовски холодно.

Мы переделали эти апартаменты на Park Avenue в зимнюю чудесную страну, и я катался в том месте на коньках. Это я придумал. Обожаю коньки. Само собой разумеется, я не профи, но все же, по-любому, я канадец.

Ваша любимая сцена в фильме?

в один раз ночью мы снимали на катке в Центральном парке. Я попросил реквизиторов принести шайбы и клюшки, и давай лупить по бортикам. С меня семь потов сошло. Это было так радостно. Моя дочь была в том месте, и мы оттянулись по полной!

Обрисуйте сущность фильма кратко тем, кто не просматривал книгу.

Я думаю, самое ответственное в данной несложной истории, что человек, который считал, что живет не хуже вторых, нежданно встречает на своем пути ответственность и любовь, и именно это превращает его жизнь в что-то особое.


Интересные записи:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: