Джессика ланж: «нужно уважать традиции и темную магию»

Джессика Ланж в интервью изданию Crave On Line поведала о трех годах работы над сериалом Американская история кошмаров на канале FX и о собственной роли Главной колдуньи в школе для молодых колдуний в Новом Орлеане в третьем сезоне сериала Шабаш.

Стоит ли нам ожидать какого-нибудь сюрприза, сравнимого с на следующий день Name Game, либо любого другого музыкального номера?

Это было бы превосходно, не правда ли? (смеется) Открыто говоря, я не знаю. Другими словами, я точно знаю, что какие-то милые сюрпризы будут, но я не в курсе, будут ли они музыкальными либо нет.

О чем Вы поразмыслили, прочтя сценарий ко второму сезону Америаканской истории кошмаров — Психиатрическая поликлиника?

Понимаете, это было так заманчиво соприкоснуться с этими чёрными-чёрными материями, как душевное нарушение, психологическое здоровье, долгое содержание людей в психиатрической поликлинике.

Я уже сказала Райану Мерфи, что здорово быть в шоу, которое весьма подвижно, в котором нет строгих правил, касающихся того, что написано в сценарии с первой по последнюю страницу. Я сделала маленькой фрагмент музыкального номера в качестве флэшбэка, в котором выступала в роли второразрядной певички, а позже поинтересовалась у Брайана, могу ли я рассчитывать еще на один номер. И совсем нежданно появился данный номер с песней The Name Game, что я считаю потрясающим, в силу того, что он олицетворял отчаяние сестры Джуд, ее сумасшествие и задавал вопрос: вы понимаете, кто вы в действительности? Это было великолепно! Я надеюсь, и в третьем сезоне что-нибудь подобное подготавливается. Как я уже сообщила, я сомневаюсь, что это будет музыкальный номер. Быть может, я истощила собственный запас мастерства в данной сфере.

У Вас имеется далеко-идущие замыслы, Вы понимаете, чем станете заниматься, например, через год?

Нет, еще не знаю. Это будет зависеть от того, каким будет сюжет. Но создатели уже разрабатывают новую историю, и она необычная.

Существуют ли вещи, каковые Вы не согласитесь делать для роли?

Я не желаю принимать участие в откровенных сценах и в сценах насилия, разве что они будут иметь эмоциональный подтекст. Меня это не устраивает, и я четко дала об это знать.

Вам, как актрисе с постоянной ролью, несложнее либо тяжелее играться с актерами из нового состава, каковые приходят в шоу любой следующий год, если сравнивать с устоявшимся кастом?

Ну, я тружусь с теми же самыми актерами. В третьем сезоне их будет довольно много. Кое-какие из них отсутствовали во втором сезоне, а на данный момент возвратились. Что касается группы актрис из Шабаша, то они весьма эффектные. Мне не терпится определить, будут ли у нас приятели на площадке.

Вас не пугает нахождение в Новом Орлеане, сам город, то, что Вы определили о вудуизме?

Я думаю, имеется области, в каковые лучше не соваться. Считаю, что необходимо уважать традиции и чёрную волшебство. Я бы не желала столкнуться с чем-то таким. Имеется в этом городе что-то, что мне постоянно нравилось, в людях, каковые почитают это место. Я имею в виду обитателей Нового Орлеана, у которых настоящая страсть к их городу. Не знаю, как лучше сообщить, но я сама испытываю какой-то трепет в этом смысле.

Вы на данный момент играетесь мать героини Сары Полсон. Какова динамика?

Снова же, мы не знаем, что произойдёт и чем все обернется. Я думаю, в известной степени, я имела возможность бы навредить героине. Давайте подождем, и посмотрим, что будет дальше.

В этом сезоне у Вас тесные отношения с Джеми Брюэр?

Да. Она возвратилась. Но В этом случае не в качестве моей дочери. Да, она тут, и у нас с ней снова весьма необыкновенные отношения.

Каков Ваш замысел на этом этапе?

Мне нравится думать, что это третья глава моей жизни, и быть может, она станет лучшей главой. Кто знает? Но я желаю писать ее со всем энтузиазмом, что был у меня в молодости. Я желаю заметить, куда это новое приключение, и я на данный момент не о работе говорю, куда это приключение моей жизни приведет меня. Оно может увести меня в совсем втором направлении.

Я желаю опять поступать так, как я делала это в 18, другими словами, сказать да всему новому, не имея ни мельчайшего понятия, к чему это все приведет. Я вправду жажду совершить что-то полностью непохожее на то, что я когда-либо делала. Я не знаю, как продолжительно продлиться моя актерская карьера. Я могу сделать что-то неповторимое, повернуться на 180 градусов в противоположную сторону от того, чем я занималась последние 35 лет.

Назовите самый ужасный фильм из тех, каковые наблюдали.

Возможно, это Изгоняющий сатану. Я продолжительное время вспоминала о нем испуганно. О, еще не забываю, в то время, когда я в первый раз взглянула Ночь живых мертвецов, выходя на улицу, я думала: Я знаю, кто вы все такие. Вообще-то, я не громадная поклонница этого жанра, исходя из этого у меня не таковой громадный перечень из аналогичных фильмов.

Ваша героиня Фиона – хорошая колдунья либо нехорошая?

Все неоднозначно. Мне не нравится сказать это опять, но я не знаю, в каком направлении мы отправимся, но могу себе представить, что тьмы во всем этом будет предостаточно.

Вам нравятся костюмы?

Я весьма гламурная в этом сезоне. Да, мне они нравятся.

Назовите Ваши любимые места в Новом Орлеане, раз он Вам так нравится.

Я обожаю реку. Я обожаю посещать во Французском квартале и обожаю парки. Что-то чудесное имеется в этом городе. Мне нравятся деревья, цветы, запахи по ночам.


Интересные записи:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: