Джерри брукхаймер: «любой фильм, ставший хитом, достоин франшизы».

Джерри Брукхаймер, продюсер франшизы Пираты Карибского моря подтвердил в собственном интервью ресурсу SCI FI Wire, что в июне компания Walt Disney приступает к съемкам четвертой части Пираты Карибского моря: На необычных волнах. Режиссером фильма утвержден Роб Маршалл, снявший два нашумевших мюзикла Чикаго и Девять, а роль Джека Воробья, без сомнений, сыграет Джонни Депп, вопреки противоположным слухам, имевшим место в прошедшем сезоне. Брукхаймер так же поделился некоторыми подробностями, касающимися проектов Принц Персии: Пески времени и Ученик чародея.

Да, все в порядке. Мы сохраняем надежду приступить к съемкам четвертой части в июне с Робом Маршаллом во главе. Мы движемся в этом направлении.

Остается пара месяцев до окончательного утверждения актерского состава: Брукхаймер еще не не сомневается в том, что актеры Кира Найтли, Орландо Блум и Джеффри Раш, сыгравшие в трилогии, будут приглашены в проект.

Соглашения не считая как с Деппом еще ни с кем не заключены. Мы решим позднее и обязательно дадим о нем знать.

Черпая воодушевление из романа Тима Пауэрса На необычных волнах, фильм начинается с того места, где заканчивается третья часть Пираты Карибского моря: На краю земли.

Я думаю, мы начнем с того, как Джек делается обладателем карты, которая показывает расположение Фонтана вечной молодости. Конкретно тут и начинается новая история.

Кульминационным моментом в финале третьей части есть сражение на палубе тонущего корабля, кружащегося в водовороте. Сейчас это предстоит разгребать Маршаллу.

Роб Маршалл — бывший хореограф, и я уверен, что он отыщет какие-нибудь по-настоящему занимательные ответы.

Этим летом в прокат выходят два фильма, продюсером которых кроме этого есть Джерри Брукхаймер: это Принц Персии: Пески времени и Ученик чародея. По словам Брукхаймера, учитывая последний монтаж, оба фильма будут продолжаться менее двух часов.

Принц Персии — эпический фильм, но будет меньше двух часов. Фильм практически готов. Нам осталось закончить обработку некоторых эффектов и свести музыку.

Принц Персии основан на одноименной компьютерной игре, это приключение в пустыне, полное, в случае, если возможно так выразиться, хулиганских выходок. Что отличает данный фильм от Пиратов, так это его драма и романтизм.

Это весьма романтическая история. Юный принц влюбляется в принцессу. Это драма, но в ней довольно много юмора.

Ученик чародея это собственного рода расширенная версия одноименного эпизода из мультипликационного фильма Фантазия студии Walt Disney. Вместо Микки Мауса в роли ученика снимется Джей Барушель. Чародеем будет Николас Кейдж, а режиссером — Джон Тартелтауб. Данный дуэт подарил нам обе части Сокровища нации.

Фильм будет снят в той же тональности, в силу того, что у Джона талант к комедийным обстановкам. Будет и романтизм и довольно много приключений. Повторюсь, будет тот же настрой, что и в Сокровище нации.

Джерри Брукхаймер предполагает, что и Принц Персии, и Ученик чародея смогут стать зачинателями новых франшиз.

Мы разглядываем потенциальный успех любого отечественного фильма. Если он делается хитом, студия руководит: Снимайте продолжение.

Напоминаем заявленные даты выхода упомянутых выше фильмов в русском прокате:

Пираты Карибского моря: На необычных волнах — 2011.

Принц Персии: Пески времени — 27.05.10.

Ученик чародея — 22.07.10.


Интересные записи:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: