Джерард батлер готов убить за свое место парковки

О том, как он стал актером, побывав на съемочной площадке фильма На игле: Практически спустя семь дней затем, я упаковал собственный чемодан и переехал в Лондон, дабы стать актером. У меня не было никаких связей, не было опыта, никакой перспектив и школы. Все смеялись и говорили, что я собственную успешную карьеру юриста.

О коренных переменах в жизни: Я знаю, что полная смена рода деятельности — это конкретно то, в чем я нуждался тогда. Осознаёте, я тогда абсолютно утратил контроль над собой. Если бы я не был тогда столь растерян и удручен собственной судьбой, я до сих пор был бы юристом. Неудовлетворенность — это верный символ, что пора что-то поменять. Я осознавал, что переезд в Лондон — громадной риск. Но я сообщил себе, что я стремлюсь к звездам и буду тревожиться о последствиях позднее.

О том, как пережить успех: Я не выпиваю уже более 10 лет. С того времени как все для меня изменилось. С того времени как я осознал, какие конкретно упрочнения предстоит приложить, дабы достигнуть успеха и довольствоваться собой.

Об успехе фильма 300 спартанцев: По окончании участия в таком проекте ты ощущаешь таковой подъем, такую силу, ты так готов погибнуть за собственных друзей и страну. Что-то наподобие: Я буду сражаться за собственный место для парковки. Я убью всех. Это мое место для парковки.

О любви к Шотландии: Мне нравится все в шотландцах — их теплота, юмор, кроме того их склонность к насилию. Никто из обитателей Глазго не хочет попасть в актеры. Вас сочтут придурком, в случае, если определят, что вы желаете быть актером. Но мне все равно. Это легко то, чем я желаю заниматься.


Интересные записи:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: