Дженнифер лав хьюитт против рыбака-убийцы на новом арте из серии последние девушки

Мы уже знакомили вас с роскошным арт-проектом канадца Мэттью Террьена называющиеся Final Girls Cinema Survivors. Сущность его содержится в совмещении портретов известных кинозлодеев и тех, кто им противостоял. Последние девушки либо последние выжившие имеется во многих фильмах кошмаров, но не все из них становятся знаковыми фигурами. Не смотря на то, что отдельные героини в популярности чуть ли уступят броским антагонистам. Более того, время от времени образы добра и зла так тесно переплетаются, что сложно представить одно без другого. Мы говорим Рипли, сходу вспоминаем Чужого. Говорим Сидни Прескотт, перед глазами поднимается маска Призрачного лица. И таких ассоциаций история кинохоррора наплодила много.

Террьен в собственных работах обращался к таким культовым фильмам, как Кошмар на улице Вязов, Пятница, 13-е, Хэллоуин, Фантазм, Психо и многим вторым. В общем итоге набралось 14 иллюстраций необычной борьбы хороших и нехороших. Если вы пропустили эту годноту, безотлагательно исправляйтесь: первая часть, вторая часть. Сейчас в отечественные лапы угодил еще один, уже 15-ый рисунок, достойно продолжающий серию.

Отряд последних девушек пополнила Джули Джеймс, героиня фильмов Я знаю, что вы сделали прошлым летом и Я все еще знаю, что вы сделали прошлым летом. Ее сыграла красотка Дженнифер Лав Хьюитт, которую легко определить на новом изображении. Ну а за чёрную половину отвечает рыбак Бен Уиллис, небезызвестный убийца, орудующий огромным крюком. Что сообщить, оказалось сильно, как и в любой момент. Будем сохранять надежду, Террьен не кинет это дело и продолжит радовать нас уникальным артом.


Интересные записи:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: