Джек хьюстон: «фильм предполагает полный эффект присутствия»

Звезда исторической драмы Бен-Гур Джек Хьюстон в интервью изданию THE RED BULLETIN поведал о том, как набирал физическую форму для роли.

Как Вы трудились над физической формой для роли?

Я тренировался три месяца до начала съемок и в течении всех съемок. Я утратил 14 килограммов. Бен-Гур был рабом, совершившим пять лет на галерах. Рабов фактически не кормили и они гребли целый сутки, исходя из этого мы довольно много тренировались, и с весом а также. Но одновременно с этим необходимо было похудеть.

И вес необходимо было скинуть и тонус купить?

Совсем правильно. Я снизил уровень жира в теле на шесть процентов, но стал весьма, весьма сильным. Таким я еще ни при каких обстоятельствах не был. Мы тренировались каждый день.

Звучит напряженно

И было напряженно. И мы еще тренировались с лошадьми. Я всю мою жизнь скачу верхом, исходя из этого ощущал себя с уверенностью и комфортно с лошадьми. Но что такое колесница, никто не имел понятия. Легко в нашей жизни их нет. Где возможно заметить парня, управляющего колесницей?…

И каково это было?

Жестко. Самое серьёзное в этом деле – ноги. Ваше состояние равновесия, поглощение толчков – все это проходит через ноги. Вы постоянно находитесь в упор присеве. У всех собственный личный стиль езды верхом и вы, как и все остальные, развиваете собственный личный. Стиль Тоби Кеббелла, что играется злодея, отличался от моего. Мой, я думаю, был более красивым, а его – необузданным, что доходило обоим отечественным персонажам.

Как много времени потребовалось, дабы отточить Ваш стиль?

Времени потребовалось довольно много – четыре месяца тренировок с лошадьми и на колесницах.

По какой причине Вы решили делать все по-настоящему, а не применять дешёвый Сейчас CGI?

Фильм предполагает полный эффект присутствия. В то время, когда вы злоупотребляете такими вещами как CGI, то пробуете создать чувство опыта, а не испытываете его в конечном итоге. И я уверен, что это заметно. Вы имеете возможность видеть это по отечественным лицам, зритель такое ощущает. Все глаза будут прикованы к данной гонке на колесницах, и последняя будет особенно зрелищной. Плюс сейчас мы можем делать кое-какие вещи, каковые раньше были невыполнимы. Конкретно исходя из этого мне хотелось попытаться все – вправду быть на тех лошадях. Поэтому-то мы и положили столько сил. Все, что было в отечественных силах, мы сделали.

На протяжении съемок у вас был тренер, шеф-диетолог и повар, каковые сообща смотрели за физической формой и Вашим питанием, к тому же Вы принимали около 60-ти разных добавок. Возможно, это было опробованием для Вашей силы воли?

Господи, да, и еще учтите, что это был Рим, нехорошее место в мире, в то время, когда тебе запрещено алкоголя и углеводов. Это было настоящим сумасшествием. В то время, когда я закончил съемки, все сделали вывод, что я закажу себе пиццу либо пасту. Но за углом нашего отеля, было маленькое кафе, в котором подавали бургеры, хот-доги, картофель фри и луковые колечки. Я отправился в том направлении и заказал двойную порцию всего, то было у них в меню.

И Вы все съели?

Я съел все. Это был мой лучший сутки. Все говорили: Да ты не сможешь все это съесть. Ты псих! Моя женщина сообщила: Ты что, смеешься?, и я ей ответил: Замечай за мной. В общем, не спеша, я выполнил собственную миссию. Я это сделал, я съел все, а позже . Я был радостен.

Похоже на соревнование по обжорству

Так и было! Но я ожидал этого момента и не планировал лишать себя наслаждения. Я довольно много трудился, дабы заслужить это – съемки были твёрдыми не только на колесницах, но и на судах. В набедренной повязке я греб целый сутки в окружении много потных парней, на которых также были набедренные повязки. Жесть!


Интересные записи:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: