Джейсон стэтхэм: «сейчас я жду только следующий фильм сталлоне»

Джейсон Стэтхэм, исполнивший главную роль в боевике Механик, который выходит в российский прокат 27 января 2011 года, в интервью ресурсу Collider ответил на вопросы о проектах Неудержимые 2 и Адреналин 3.

У Вас сложился прекрасный творческий союз с Марком Невелдайном и Брайаном Тейлором. Что первое приходит Вам в голову, когда Вас спрашивают об Адреналине и Адреналине 2: Высокое напряжение, и считаете ли Вы, что будет снят и третий фильм?

Стыдно признаться, но второй фильм получился не таким хорошим, как первый. У первого был больший успех. Кроме того, обычно, когда снимается сиквел, на него уходит больше денег.

Да, второй фильм был сумасшедшим.

Да, абсолютно, и он как раз отражает внутренний мир этой парочки, режиссеров. Без понятия, снимем ли мы третью часть. Кто знает? Просто классно было работать с этими парнями, совсем не так, как с другими режиссерами. Они совершенные безумцы. Кстати, Невелдайн не так давно переехал загород и совершенно изменил образ жизни. Не знаю, насколько он заинтересован в съемках следующей части.

Они же сейчас снимают Призрачного гонщика 2, значит, они снова в игре.

Мы с ними всегда на связи. Мысль о третьей части присутствует, но осуществится ли она, не знаю.

Вы что-нибудь слышали о Неудержимых 2?

Да, я слышал о сиквеле, и первым скажу да, если Слай позвонит мне. Когда картина только вышла в прокат и стала получать положительные отзывы, мы со Слаем говорили о том, как было бы здорово сделать что-нибудь подобное еще раз. И если и есть человек, который в силах снять достойный сиквел, то только Слай Сталлоне! Он поработал на славу, мы отлично провели время. Это то, что я хотел бы повторить.

Как обычно строится Ваш съемочный график? Вы работаете одновременно с несколькими проектами или предпочитаете выстраивать их в очередь?

Иногда я просто зашиваюсь. В первый раз за несколько лет на ближайшие несколько месяцев у меня нет никаких планов. Обычно в январе последние три года передо мной был точный график. Беда в том, что, как только ты подписываешь контракт, сразу возникает опасность, что ты можешь пропустить что-нибудь очень важное. Все, что я планирую сейчас, это пара проектов, но в настоящий момент я жду только следующий фильм Сталлоне – Неудержимые 2.

Было высказано уже много предположений, что точно будет сиквел, возможно, будет

Скорее всего, будет. Я настроен на положительный результат.

Значит, именно этот проект Вы ждете?

Да. Прямо сейчас, этот.


Интересные записи:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: