Джейсон аарон: «я даже родной матери не сказал, кто будет тором»

Джейсон Аарон, создатель серии комиксов о новом Торе, что В этом случае будет представлен в женском образе, ответил на вопросы издания Vulture. Внимание: эта статья содержит спойлеры!

Возможно, Вы почувствовали облегчение оттого, что Вам больше не нужно скрывать имя Тора от всех около?

О, да. Отлично, что секрет вышел наружу. По крайней мере, я прекратил приобретать смс-послания от моей мамы, в которых она потребовала, дабы я раскрыл имя нового Тора.

Ваша мама также сгорала от нетерпения?

Да, она весьма нетерпеливая. Она постоянно пытается хитростью выведать у меня какие-то секреты. Не смотря на то, что, я достаточно стойкий в этом замысле – я кроме того матери родной ничего не сообщил!

Вот оно, важное отношение к своим обязательствам и запланированным графикам.

Ну, никто не отменял утечку информации. Я же не знаю, с кем общается моя мама.

В то время, когда было решено перевоплотить Джейн Фостер в Тора? Рассматривались ли другие кандидатуры?

Нет, думаю, мы реально говорили лишь о Джейн. Мы отталкивались от идеи, что прошлый Тор может оказаться недостойным, дабы поднять собственный молот. Мне нравилось думать о том, что означает для всевышнего во вселенной Marvel быть недостойным. Вот просыпается каждое утро всевышний грома, наблюдает на молот и не знает, будет ли он хорош поднять его сейчас. Само собой разумеется, в один раз наступает сутки, в то время, когда он не имеет возможности поднять его. Это открывает двери для кого-то еще, кто может забрать молот в собственные руки и распорядиться им на собственный усмотрение. Действительно, единственным персонажем, которого мы разглядывали, была Джейн.

Вправду больше никого не обсуждали?

Нет. Видите ли, мы ни при каких обстоятельствах не желали сделать из этого какую-то тайну либо сюрприз. Само собой разумеется, я определенно наслаждался , трудясь над той частью серии, в которой Джейн делается Тором. Но это лишь прелюдия к настоящей истории. И Джейн была единственной, чью историю мне хотелось поведать.

По какой причине на Ваш взор, так принципиально важно в тематическом замысле, дабы конкретно Джейн Фостер стала Тором?

Джейн была частью вселенной Тора практически сначала. Она первенствовала амурным интересом доктора, занимающегося личной практикой, Дональда Блейка, альтер эго Тора в ранних рассказах о Торе. Она трудилась у него медсестрой. После этого она повзрослела и изменилась, сама получила степень доктора. Так что, для меня самого это не просто следующий ход, что сделает персонаж, но следующий этап эволюции, обращающийся к самой сути мифологии Тора.

Мы возвращаемся к тем первым выпускам из 60-х, говорящим о враче-калеке Дональде Блейке, что отыскал необычный молот, и в то время, когда поднял его, то превратился в могущественного Тора. Это обещание о трансформации всегда было частью истории молота. Кроме того в случае, если мы заменим человека, держащего в собственных руках молот, это все равно будет, по сути, история Тора, история, которая делает новый ход к обещанию о трансформации.

Весьма интересно. Упоминание о двойной сущности Дональда Блейка вправду провалилось сквозь землю из мифов о Торе в последние пара лет. Так что, Джейн, типа, вернет нас к уникальной концепции.

Совсем правильно. Повторюсь, что в первых восьми выпусках мини-серии у нас нет возможности охватить всю тему, и я был частично ограничен в средствах, дабы представить вам нового Тора, применяя все эти тайны. Так что, эти восемь выпусков будут говорить обо всем, что происходило около Джейн, и вот по какой причине я решил применять шары мысли.

О, это амбициозная вещь для 2015 года!

Я чуть ли когда-то делал подобное. Но было весьма интересно попытаться забраться в ее голову.

Третий полнометражный фильм о Торе Тор 3: Рогнарок выйдет во всемирной прокат в ноябре 2017 года. О том, кто будет входить в его актерский состав, будет известно в скором времени.


Интересные записи:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: