Джеймс спэйдер: «джосс уидон видел в роли альтрона только меня»

В кратком интервью порталу Collider Джеймс Спэйдер поведал, по какой причине решил сняться в роли Альтрона в сиквеле Мстители 2: Эра Альтрона.

По какой причине Вы решили присоединиться к команде мстителей и Джоссу Уидону? На что клюнули?

Ну, я виделся с Кевином Фейджем несколько лет назад и сообщил ему тогда, что был бы не прочь при определенных событиях войти в данный мир. По целому ряду причин. В юные годы я ходил к себе к моему приятелю Уиллу, и у него были горы комиксов, тогда как у меня не было ни одного. Так вот, я приходил к нему и практически проглатывал один комикс за вторым У меня появилось три сына, и два из них проявляли громадной интерес к комиксам. Исходя из этого, пока еще не через чур поздно, я бы желал попытаться собственные силы и взглянуть, смогу ли я стать частью этого мира.

Актеры владеют шикарной возможностью принимать участие в проектах, воздействие в которых идет в совсем незнакомом тебе мире, и это заставляет тебя трудиться непривычным для тебя образом. Задача передо мной стояла совсем вторая, и это лишь добавило интриги. Я занимаюсь актерством в далеком прошлом, и мне показалось, что будет достаточно радостно попытаться сделать что-то, в чем я не имею никакого опыта. В общем, сперва мне позвонил Кевин Фейдж и заявил: Я отыскал для тебя роль, а позже со мной связался и Джосс Уидон и заявил, что не думал ни о ком, не считая меня на роль Альтрона. Вот такие дела.

А как роль Альтрона в Мстителях 2 повлияет на Ваше участие в сериале Тёмный перечень, что показывает канал NBC? Не появится ли конфликта съемочных графиков?

Я надеюсь, что все пройдет гладко, но, конечно, ни в чем не уверен. Мы взглянуть на рейтинги Тёмного перечня и решим, будем ли снимать сезон полностью. В случае, если будем, то я начну паковать чемоданы за пара дней до окончания съемок и подготовиться к поездке в Лондон, где начнется работа над Мстителями 2.


Интересные записи:

  • Рецензия на фильм «терминатор 2: судный день» в 3d. судный день для фантастического кино
  • Памятные места мирового кинематографа. часть 5
  • Линдси лохан: «я должна поправиться»
  • Оливия уайлд: «ничего нельзя знать наперед»

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: