Джеймс макэвой: «как профессор ксавье потерял свои волосы?»

Исполнитель роли Чарльза Ксавье в фильме Мэттью Вона Люди Икс: Первый класс Джеймс МакЭвой в телефонном интервью изданию LA Times поведал, что готов лишиться чувства и волос юмора, о вероятном сиквеле и о собственном экранном друг Магнито.

По словам режиссера Мэттью Вона и продюсера Брайана Сингера, планируются еще две части к новому фильму Люди Икс: Первый класс, события в которых хронологически медлено перетекут во времена уникального фильма Люди Икс и его сиквелов. Это указывает, что в течение двух фильмов Чарльз Ксавье из привлекательного и весёлого молодого человека обязан будет превратиться в важного мыслителя с обнажённым черепом — бесполого монаха, как именует его МакЭвой.

В совершенстве обязана существовать сюжетная линия, связывающая все три фильма, и к концу последнего вы готовы к стории Людей Икс. Было бы здорово снять еще две части с занимательным сюжетом. В Первом классе Магнито пережил собственные главные видоизменения, получил себя, так сообщить. Жизнь Чарльза также изменяется коренным образом, и он пробует с этим совладать. Но один вопрос все еще остается открытым: как он утратил собственные волосы? В комиксах все предельно светло: он облысел в ранней молодости, в то время, когда активировал собственные способности. Ясно, что таким методом мы не пошли, и сейчас не можем начать второй фильм со мной лысым в первом кадре. Помимо этого, мы бы тогда лишились заманчивой возможности придумать какое-нибудь классное объяснение тому, как Чарльз утратил волосы. Пока не знаю, что это будет – мы должны без шуток подойти к этому вопросу Может, он пользовался вызывающим большие сомнения австралийским шампунем?

Что МакЭвой слышал о сиквеле.

Слухи так и витают везде. Все, что я знаю, это то, что, в случае, если фильм соберет кассу, студия определенно захочет снять продолжение. До сих пор реакция критиков была хорошей. Но я не пологаю, что лишь сборы решат все. Я надеюсь, что в случае, если студия все же надумает снимать сиквел, это будет означать, что они нашли хорошую историю. Не обращая внимания на то, что в прошлом я снялся в паре глупых фильмов, я рад, что был частью команды, которая страстно желала воплотить собственную идею на экране, не вспоминая о прибыли. Мне претит идея, что я буду сниматься в чем-то, что сначала предполагало циничный подход.

Мы все желаем получить, но наряду с этим у нас была классная история и классная идея. Мысль заключалась в том, дабы изучить и узнать то, о чем молили фанаты, осознать те маленькие фрагменты в прошлых фильмах, в то время, когда господин сэр и Патрик Йен видятся между собой. Этих сцен — по пальцам сосчитать, но они, быть может, и были самыми интригующими. Я думаю, мысль создать фильм на базе тайной их прошлых взаимоотношений, и вдохновила всех нас и меня на участие в ней.

Вон не из тех, кто держит рот на замке, и МакЭвой согласится, что уже слышал и просматривал кое-какие варианты продолжения истории (к примеру, восхитительную идею о роли Магнито в убийстве Кеннеди). Ему нравится энергия и настрой режиссера, но он думает, что кое-какие секреты, все же, нужно шепетильно оберегать.

У меня миллион мыслей. Я знаю, что мы с Майклом на одной волне и будем до конца разглядывать возможность сохранить такие же отношения между отечественными храбрецами. Одно отличает отечественный фильм от прошлых: в них Магнито был отрицательным храбрецом, а Доктор наук Х и остальные люди Икс – хорошими; в Первом классе это не верно. Тут все сложнее, комплекснее, исходя из этого и потом мы должны держать эту планку. Следующий фильм, если он произойдёт, не должен начинаться так, как будто бы, ничего не случилось, как будто бы, они все еще друзья. Но он и должен быть похож на фильмы первой трилогии, разве что воздействие происходит в 60-х. В случае, если мы будем снимать сиквел, давайте не делать из Магнито мерзавца. Само собой разумеется, он еще тот тип, и у него непростой темперамент, но в случае, если фильм окажется черно-белым, мы утратим то, что так полезно в Первом классе В комиксах Магнито то приходит, то уходит; временами они с Чарльзом дружат. В первом фильме (если вы фанаты, то вы не забывайте) Патрик Стюарт говорит: Эрик Леншер помог мне выстроить Церебро, которая для Доктора наук Х есть необычной Звездой Смерти. И как Звезду Смерти во всех остальных фильмах, ее в любой момент или строят, или разрушают.


Интересные записи:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: