Джеймс франко: «в некотором роде, оз — аферист»

Джеймс Франко в интервью порталу Collider поведал о том, как попал в проект Оз: Великий и страшный, о том, что

почувствовал, ступив на дорожку из желтого кирпича, и о мотивах собственного персонажа.

У Вас превосходно получается образ убедительного афериста.

Да, в некоем роде, я мошенник, но зрители в первый раз видятся с моим храбрецом, как с фокусником, трудящимся в бродячем цирке. Другими словами, речь не идет об ограблении банков либо наглом, беспардонном обмане людей. С нами на площадке трудился Лэнс Бертон из Вегаса, общеизвестный фокусник. Он продемонстрировал мне довольно много трюков и фокусов. Вот и отечественный фильм об этом – о создании убедительной иллюзии, об умении произвести необходимый эффект.

Поведайте мало о том, как попали в проект. Я не забываю, ходили слухи, что в ключевой роли будет сниматься Дауни младший?

Я думаю, он подписал договор. Сэм говорил, что на первой встрече дал ему растение, а в то время, когда состоялась их вторая встреча, он заметил, что растение завяло. Это был плохой символ.

А Вас тестировали посредством растения?

Нет, Сэм не давал мне ничего для того чтобы. Возможно, в силу того, что уже был со мной знаком

Поведайте о Вашей первой встрече с Сэмом по поводу проекта, о том, как ознакомились с материалом. Последовал ли ответ да без промедлений?

Да, это было достаточно простое ответ. Дауни младший покинул проект — не знаю совершенно верно, по какой причине – и после этого велись переговоры с Джонни Деппом, но он отказался. В общем, я встретился с Сэмом, прочел сценарий, и мы его кратко обсудили. Не знаю, мне думается, нам обоим понравилось, что, с одной стороны, сценарий воздаст должное наследию хорошего произведения, а с другой, вдохнет в него новую судьбу. По большей части это относится образа самого Оза, поскольку в фильме 39-го года Оз был пожилым джентльменом, в то время как в отечественной истории Оз – юный человек. В общем, вы ощутите новый дух в привычном фантастическом мире.

Вблизи Ваш костюм выглядит потерто-роскошным, но с далека Вы смотритесь безупречно

Ну, в начале Оз представляется нам не самым успешным фокусником. И костюм данный родом из Канзаса. Собой он демонстрирует, как Оз пытается к достатку и как грезит вырваться из нищеты. Я думаю, он сам вырос на ферме, и его папа боролся за то, дабы свести финиши с финишами. В общем, цель его жизни – по крайней мере, в то время, когда мы знакомимся с ним – улучшить собственный материальное состояние.

Имеете возможность обрисовать собственную реакцию, в то время, когда в первый раз ступили на дорожку из желтого кирпича?

Да, дорожка из желтого кирпича – это что-то культовое. Вправду, испытываешь глубокое удовлетворение, шагая по ней в тот чудесный мир, которым был очарован в юные годы. Здорово, что Оз олицетворяет своим образом общепризнанного храбреца. Само собой разумеется, имеется опасность не оправдать доверие будущих зрителей, но, я уверен, мы движемся в верном направлении. В общем, я думаю, отечественный превосходный сценарий предоставит нам свободу, применяя атрибуты детского фантастического мира, снять фильм, что будет увлекателен не только детям.


Интересные записи:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: