Джеймс франко: «когда я один, я действительно много мастурбирую»

Джеймс Франко, снявшийся в драме Дэнни Бойла 127 часов основанной на настоящих событиях, дал маленькое интервью ресурсу The Hollywood Reporter, в котором сказал об изюминках съемок и высказал собственный отношение к мастурбации.

Как Вы подготавливались к съемкам сцены, в которой происходит ампутация руки?

Мы снимали эту сцену равно как и все остальные активные эпизоды. Она стала как бы примером на ранних стадиях работы. Одной из первых сцен была та, в которой моя рука была зажатой между двумя валунами, и я пробовал высвободить ее. Перед тем, как камеры были включены, Дэнни Бойл сообщил мне: Я на данный момент включу камеру, а ты делай все, как вычисляешь нужным и не останавливайся. Я ответил: ОК я осознал, надеру себе задницу, вам понравится. Дэнни заявил, что сцена продолжалась 22 60 секунд. Я был измочален, плечи стали и мои руки пунцовыми, и лишь затем Дэнни остался доволен. В общем, эта сцена стала моделью того, чего он желал от меня и в будущем.

А что было, в то время, когда Вы отрубали себе руку?

То же самое. У меня была неестественная рука, совсем как настоящая, с мускулами, нервными окончаниями и венами, исходя из этого мне оставалось лишь, придерживаясь сценария, начать отрубать ее. У нас были новые цифровые камеры SR2K, соединенные с компьютерами проводами, исходя из этого все, что оператору нужно было делать, так это держать эту маленькую камеру. При помощи этих камер возможно отснять материал недоступный для простой переносной кинокамеры. Они разрешают снимать весьма долгие дубли. Эти долгие дубли Дэнни кромсал нещадно, но его маленькая нарезка как запрещено более совершенно верно демонстрирует подлинность происходящего. Дело в том, что в то время, когда звучит команда мотор, и вы приступаете к исполнению задания, требующего физического упрочнения, то через минуту-вторую вы уже забываете, что вас снимают, и что все – не по-настоящему. Сейчас вас тревожит лишь ваше задание. Меньше, я надрывался, а Дэнни меня не останавливал.

Дэнни заявил, что Арон Ральстон, экранным прототипом которого Вы являетесь, ни за что на свете не ответил бы на вопрос, вправду ли он занимался мастурбацией, в то время, когда осознал, что его придавило камнем на долгое время. То, что данный эпизод был включен в фильм, по Вашему точке зрения, додаёт действительности происходящему?

Ну, он в собственном роде джентльмен, пологаю, что о таких вещах вслух он не говорит (смеется). И, возможно, он не желает, дабы его мама об этом прочла где-нибудь.

Но Вам-то было нужно изображать сам процесс?

ОК (смеется). Вы задали вопрос Я кучу времени провожу один, в особенности, в то время, когда путешествую либо в то время, когда я на съемках. Я живу в отелях солидную часть моей жизни. Я не имею ничего против мастурбации, в силу того, что мне приходится многие неприятности решать в одиночку. Приходится довольно много просматривать школьной литературы и без того потом (пауза, смеется). Это Вы меня задали вопрос! Итак, в то время, когда я один, я вправду довольно много мастурбирую. Кроме того не знаю, по какой причине. Ну, не редкость же так: у вас куча дел, а вы валяетесь весь день в кровати и занимаетесь этим у меня, приблизительно, раз пять за сутки получается (смеется). Исходя из этого, если бы это меня придавило камнем на долгое время, я бы, наверное, все-таки дрочил.


Интересные записи:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: