Джеймс фелпс: «мой любимый герой — воланд-де-морт»

Джеймс Фелпс, выполняющий роль одного из братьев-близнецов Рона Уизли Фреда в интервью изданию PARADE объявил, что последняя часть франшизы Гарри Дары и Поттер смерти: Часть 2 снесут фанатам крышу.

О последней серии Гарри Поттера.

Она весьма крутая! Вправду, крутая. Я не был до конца не сомневается в том, что окажется, в случае, если честно, но она взорвала мне мозг.

О сцене смерти его персонажа.

Это был какой-то сюрреализм. Я ощущал, что погиб мой самый друг. Битва при Хогварсе больше была похожим сцену из Спасти рядового Райана, чем на сцену из Гарри Поттера, и это здорово, в силу того, что каждому из нас хотелось сняться в боевике, а это, фактически, и был боевик. Но Я, грубо говоря, легко лежал и притворялся погибшим. Думаю, для остальных ребят в этом эпизоде сниматься было намного тяжелее, чем мне. Руперт (Гринт) и Оливер (Фелпс), вправду, переплюнули самих себя в данной сцене. Надеюсь, зрителям понравится то, что оказалось.

О том, как его настоящий брат-близнец Оливер переживал драматическую сцену.

Думаю, это был весьма напряженный сутки для всех, в то время, когда мы снимали сцену смерти Фреда. У нас в общем оказалось пять дублей, а после этого Оливер эмоционально обессилел. Было весьма не легко из раза в раз мнить, что все происходит по-настоящему, и твой брат умирает.

О том, как братья обсуждают фильм между собой.

Это классно. Ты возвращаешься к себе и говоришь собственной семье о том, что случилось за сутки. Но еще круче обмениваться впечатлениями с участником семьи на равных. Мы можем обсуждать все между собой до бесконечности.

Близнецы позаимствовали собственные экранные проказы для простой судьбы.

Мы, действительно, пара раз устраивали розыгрыши на съемочной площадке, а позже строили из себя простаков и говорили: Мы не виноваты, это Джордж и Фред.

Ему удалось прихватить сувенир на память.

Мне постоянно хотелось забрать по окончании съемок собственную палочку, но мне ее не давали, в силу того, что она нужна для всяких выставок и т.д. Само собой разумеется, было бы здорово, если бы в один раз она стала моею окончательно. Иначе, мне удалось умыкнуть мало денег из Чудесного Банка Гринготс. И обязан подчернуть, что монеты на уникальность правдоподобны.

О фанатской базе Джорджа и Фреда.

Она классная. Я не понимал ее значения, пока мы не сделали ее и не продемонстрировали фанатам. Реакция поклонников была потрясающая: многие говорили, что взяли громадное наслаждение от того, как мы подошли к ее выполнению.

О его любимом персонаже в Гарри Утрата.

Я думаю, это Воланд-де-Морт, в случае, если честно. Он не похож на вторых злодеев. В большинстве случаев, злодеи хоть время от времени раскаиваются, но Волдеморт ни при каких обстоятельствах не показывал, что сожалеет о том, что натворил. Он поразительно коварен в этом смысле. Те, кто просматривали книгу, не забывают, чем все закончится, но, однако, в то время, когда ты наблюдаешь фильм, то все время задаешься вопросом: Как же противостоять этому юноше, линия забери.

Вспоминая самый первый сутки съемок.

Я не забываю все весьма светло. Мы были в маленькой деревушке в Йоркшире, практически в самом центре провинции, и снимали последнюю сцену Философского камня, в которой Гарри садится в поезд. Это и первенствовала сцена, которую мы сняли, и я не забываю, что нервничал до чертиков.

О том, как фильм подошел к концу.

Мы всегда считали, что не будем знать, как себя вести, в то время, когда данный сутки настанет, пока не начался последний промо-тур. Сейчас данный сутки, вправду настал. Я думаю, премьера в Лондоне будет весьма эмоциональной.


Интересные записи:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: