Джеймс демонако: «сериал «судная ночь» может выйти уже в следующем году»

За прошедшие три года фильмы серии Судная ночь доказали собственный успех на громадном экране. Любой следующий из трех фильмов, снятых Джеймсом ДеМонако по собственному сценарию, получал в мировом прокате больше собственного предшественника. В канун выхода третьего фильма франшизы Судная ночь 3 на носителях Blu-ray и DVD, ДеМонако в телефонной беседе ответил на пара вопросов издания CinemaBlend.

Имеется ли шанс, что мы когда-нибудь заметим телевизионный сериал, основанный на идее фильмов в будущем?

Весьма необычно, что вы об этом задали вопрос. Да! Но не антологию скажем, что-то наподобие антологии – антологию, в которой все части взаимосвязаны. Мне сделали предложение о телевизионном шоу, и моя мысль в том, дабы сделать шесть либо семь сюжетных линий. И я их, типа, совмещу, применяя флэшбэки.

Объясните, прошу вас, по какой причине Вас заинтересовала мысль создать конкретно сериал? Так как с фильмами все обстоит более чем удачно.

Обстоятельство, по какой причине мне нравится мысль шоу, которое допустимо будет складываться из десяти эпизодов, содержится в том, что ты сможешь обыграть все нюансы и детально изучить мотивы, каковые движут теми, кто совершает правонарушения в эту ночь. есть ли это местью либо страстью В фильме, продолжающемся 90 мин., мы по понятным обстоятельствам этого себе позволить не можем. В телевизионном формате возможно весьма интересно применять повествование с флэшбэками – начать с Судной ночи, а в ходе возвратиться и продемонстрировать, по какой причине люди дошли до этого. Мы видим несколько, которая в эту ночь слетела с катушек – но давайте посмотрим, что стало причиной тому, что супруг пробует убить жену. Была ли это измена либо подозрение в измене либо всему обстоятельством деньги. Было бы весьма интересно продемонстрировать все эти арки, эти драматический, сложные арки, каковые приводят к тому, что люди берут пистолет либо нож и убивают кого-то. Я думаю, с десятью потенциальными часами мы имели возможность бы сделать что-то реально крутое.

Каков сейчас статус шоу? Заметим ли мы его в следующем году?

Я думаю, да! На ТВ все происходит весьма скоро стремительнее, чем в киноиндустрии. Не буду вдаваться в подробности, но прямо на данный момент мы обсуждаем подробности сделки, говорим о деньгах. Мне думается, этим вопросом занимаются важные шишки, те, каковые, разумеется, заправляют всем.


Интересные записи:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: