Джефф голдблюм рассказал о своей роли в сиквеле мира юрского периода

Еще в апреле этого года поступила информация, что красивый актер Джефф Голдблюм возвращается в Парк с динозаврами. Это была хорошая новость, поскольку персонаж Голдблюма, врач Ян Малкольм, был одним из самых броских храбрецов двух первых фильмов. Два раза пережить заварушки с динозаврами — это вам не кот чихнул.

Ясно, что в Мире Юрского периода 2 (Jurassic World: Fallen Kingdom) в центре внимания снова окажутся Крис Пратт и Брайс Даллас Ховард, но как велика будет роль Голдблюма? Ожидать ли фанатам полноценного возвращения любимого храбреца либо подготовиться к камео? В свежем подкасте для издания Empire актер объявил, что экранного времени у него будет мало:

Роль маленькая. Как знать, не вырежут ли меня вовсе! Но в случае, если меня покинут, я буду веточкой петрушки либо гарниром к главному блюду. Надеюсь, с определенным влиянием!

Что ж, звучит, может, и не через чур обнадеживающе для тех, кто серьезно соскучился по обаятельному математику-всезнайке, но все же основное, что храбрец возвратится. И не просто так, а с каким-никаким влиянием на сюжет. В финишей финишей, известная фраза Малкольма Life finds a way, в отечественной локализации звучащая как Жизнь нельзя остановить, украшает постер картины.

Все чудеса, приключения и яркие ощущения, которые связаны с одной из самых популярных и успешных франшиз в истории кино, возвратятся вместе с любимыми любимыми и персонажами динозаврами. Вас ожидает встреча с новыми видами, более впечатляющими и ужасающими, чем когда-либо.
Вам очень рады в Мир Юрского периода 2.

Премьера фильма намечена на 7 июня 2018 года.


Интересные записи:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: