Джефф бриджес: «я выбираю «трон: наследие»

В кратком интервью, приуроченном к выходу в прокат фантастического триллера Джозефа Косински Трон: Наследие, Джефф Бриджес поделился собственными размышлениями об идее фильма с ресурсом MTV.

Я думаю, основная мысль фильма содержится в его заглавии — Наследие. Каким оно будет? Что мы покинем отечественным детям по окончании себя? Будет ли это наследие умным? Я надеюсь, ответы на кое-какие из этих вопросов мы услышим и заметим с экрана.

Что касается неизбежного сравнения сиквела с первым фильмом, вышедшим в первой половине 80-ых годов XX века, актер признает, что оставил за собой право на участие в продолжение Трона более 20 лет назад. В то время, когда же его задали вопрос, какой из двух фильмов ему нравится больше, Бриджес предпочел вторую часть первой.

Я выбираю Трон: Наследие. Уникальный фильм вышел 28 лет назад, он далеко в прошлом. Не знаю, прав я либо нет, легко мне так думается.

Ранее Бриджес упоминал, что одной из основных обстоятельств, по какой причине он дал согласие принимать участие в проекте, было его желание приобщиться к новым разработкам в кинопроизводстве. Возможно заявить, что по той же причине он снялся и в уникальном Троне.

Поразительно весьма интересно быть частью этого процесса. Конкретно передовые разработки привлекли меня в проект. Дабы из меня оказался юный человек, мы проделали громадную работу. Для меня это был неповторимый опыт. Прежде я ни при каких обстоятельствах не сталкивался с подобными опытами. Потрясающе, что имеется возможность сыграть храбреца любого возраста. Я знаю, что сейчас смогу стать четырехлетним мальчиком.


Интересные записи:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: