Джастин лин: «я всегда был ребенком «звездного пути»»

До начала производства фильма Звездный путь 3 остались считанные семь дней, и его режиссер, Джастин Лин, на протяжении интервью изданию Deadline отыскал в памяти о начале карьеры, растолковал, по какой причине решил больше не трудиться с франшизой Форсаж, а дал согласие стать постановщиком Звездного пути 3.

О том, по какой причине Лин дал согласие снимать Звездный путь 3.

Съемки Настоящего детектива доходили к концу, в то время, когда мне позвонил Джей Джей Абрамс. Он задал вопрос: Тебе нравится Звездный путь? В случае, если да, то тебе стоит снять данный фильм, не трусь и получай цели. И я задумался о том, что означал для меня Звездный путь. В то время, когда я был мелким, у моих своих родителей была маленькая закусочная в Анахайме, которая трудилась до девяти часов вечера. Мы с семьей ни при каких обстоятельствах не садились ужинать раньше десяти, а в одиннадцать постоянно шёл сериал Звездный путь. Мой папа трудился 364 дня в году, с одним выходным на Сутки Благодарения, и с восьми до восемнадцати лет единственным временем, в то время, когда я имел возможность общаться с родителями, был поздний вечер, в то время, когда по каналу Channel 13 показывали Звездный путь. Это было мое детство. Все мои приятели были детьми Звездных войнах, а я не ходил в кино и был ребенком Звездного пути. Все эти воспоминания и выяснили мой выбор, мое решение было принято под действием чувств.

О будущем вкладе в франшизу.

Какими бы хорошими ни были фильмы Джея Джея, еще очень многое возможно придумать в отношении храбрецов. Еще не началась их пятилетняя миссия, как это было в сериале. Это все открывает довольно широкие возможности для предстоящих изучений, и чем глубже мы будем копать, тем лучше изучим такое понятие как человечность. Все эти вещи я полностью поглотил в юные годы и сейчас желаю отплатить долг. К тому времени, как отечественный фильм выйдет, Звездному пути исполнится 50 лет.

Лин не раскрыл подробностей сценария, написанного Саймоном Пеггом, что снова возвратится к собственной роли Скотти, но пошутил, что Пегга нет в каждой сцене, как того возможно было ожидать. Сюжет не будет заимствован из хорошего Звездного пути, как это было со вторым фильмом.

Задумка будет совсем новой. Клингоны и ромулане, и все другие расы красивы, но пришло время двигаться вперед. Было поразительно весьма интересно сосредоточиться на создании рас и нового мира, населяющих его.

О том, по какой причине он ушел из франшизы Форсаж.

Перед тем, как я снял собственный первый Форсаж — Тройной форсаж: Токийский Дрифт — я только-только расплатился с долгами. А позже были эти потрясающие восемь лет Форсажей, за каковые мы стали семьей и сняли четыре фильма. Я постоянно буду хранить это в сердце, но по окончании шестого фильма я осознал, что у меня слишком мало обстоятельств, дабы остаться. Я не имел возможности расти дальше как режиссер. Мне необходимо было что-то новое в творческом замысле, и мне повезло, что меня пригласили снять пара эпизодов Настоящего детектива по сценарию Ника Пиццолатто, что читается как роман, в китайский фильм и Звёздный путь Hollywood Adventures.

О начале карьеры.

Мои мама и папа весьма нетрадиционные для азиатских своих родителей. Они вправду поддерживали мою страсть к кино, но я знаю, что они были легко в кошмаре, в то время, когда я оформил кредит на сто тысяч американских долларов, дабы снять первый фильм на следующий день повезет больше. Я трудился над сценарием, и в то время, когда он готовься , забрал накопленные 18 тысяч, оформил кредит на десяти картах, и все мои приятели кинули собственную работу, и мы занялись съемками. И в то время, когда у нас закончились деньги мы нежданно нашли спонсора с лице рэпера MC Hammer. Я познакомился с ним, в то время, когда трудился в музее. Он как-то зашел, мы разговорились, и кода он задал вопрос меня, чем бы я желал заниматься, я ответил – снимать кино. Он дал мне собственный номер телефона и заявил, что в случае, если мне когда-нибудь пригодится помощь Я был в восхищении лишь от мысли, что у меня имеется номер, но в то время, когда деньги подошли к концу, а кредит мне уже никто не давал, и у своих родителей также не было денег, мне было нужно ему позвонить. Он, само собой разумеется, не помнил меня, но мы опять поболтали, и он перевел мне сумму уже на следующее утро. Он спас мой проект.


Интересные записи:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: