Джаред лето: «однажды я посмотрю «далласский клуб покупателей»

Лауреат премии Золотой глобус за роль второго замысла в драме Далласский клуб клиентов Джаред Лето на Интернациональном Кинофестивале в Санта-Барбаре общался со зрителями и отвечал на их вопросы. Выдержки из беседы представил портал Collider.

Джаред, действительно, что Вы не наблюдали Далласский клуб клиентов? Это Ваш простой подход к фильмам, в которых Вы снимаетесь, либо это относится только этого фильма?

Это часть процесса, в которой я не ощущаю необходимости учавствовать. Если бы я был режиссером, и мне необходимо было бы монтировать фильм, то само собой разумеется я бы этим занимался. Но я не режиссер, а актер. И я был на площадке, просматривал сценарий, и знаю, что происходит. Для меня лучше, в случае, если я сделаю ход в сторону и забуду на время о фильме. Так что, да, я не наблюдал фильм. в один раз я это сделаю. Я взгляну его.

У Вас так как не было довольно много времени, дабы вжиться в роль? Как Вы расставили приоритеты в подготовке к ней?

Вы начинаете В первую очередь. Для меня начало означало встречу с транссексуалами. Я слушал, обучался. Я думаю, другие актеры имели возможность бы изобразить Рэйон как королеву наркотиков, которой нравится надевать женскую одежду. Но я думаю, для меня это был шанс изобразить на экране совсем другого персонажа. Ты следуешь за сердцем и своими инстинктами и делаешь все возможное, дабы люди имели возможность гордиться тем, как ты их изобразил, дабы они были представлены с как возможно громадным преимуществом. И я попытался это сделать для всех Рэйон на свете. Само собой разумеется, всех осчастливить ты не можешь, но попытаться это сделать, в твоих силах.

Ваша сотрудник по фильму Дженнифер Гарнер сказала, что не общалась с Вами на протяжении съемок, в силу того, что Вы решили пребывать в образе Рэйон все время. А что Вы почувствовали, в то время, когда съемки завершились, и Вы смогли отбросить образ Рэйон и в первый раз встретиться с командой как Джаред Лето?

Это было здорово. У меня было преимущество, в силу того, что я следил за ними, слушал их и за это время успел отлично определить. А они-то привыкли к Рэйон. Данный термин быть в образе имеет легко негативную окраску, но для меня он свидетельствует оставаться сконцентрированным и применять каждую свободную 60 секунд для опытов. не забываю, как в один раз у меня был паузу, и я отправился в сетевой супермаркет Whole Foods. Не задавайте вопросы меня, для чего я это сделал, в силу того, что так как я не ел тогда. Я в магазин, дабы поглазеть на орешки кешью и попускать слюни. Возможно, целый бассейн слюней имел возможность набежать, пока я стоял в том месте. Так вот, пока я пребывал в магазине и пребывал в образе Рэйон, я взял увлекательный опыт. Я почувствовал на себе взор: Это Джаред?! Нет, не может быть. После этого второй: Что это?, после этого еще: Я не знаю, что это, но оно мне не нравится. И это осуждения и ощущение неодобрения, не смотря на то, что для меня оно и было недолгим и не смертельным, дало мне представление о том, сколько требуется смелости и настоящего мужества в конечном итоге, дабы жить той судьбой, которой ты желаешь, а не той, которой от тебя требуют другие. Это главный момент.

Одна из самых замечательных сцен происходит ближе к концу фильма, в то время, когда Ваш храбрец приходит к отцу на работу. И он приходит как Рэймонд. А как ощущали себя в тот момент Вы, по окончании нахождения в теле Рэйон так продолжительно?

Я не забываю, что в сценарии это весьма особая сцена. Она поразительно эмоциональная. Я иду к отцу, дабы сообщить до свидания и я прощаю тебя, и попросить о помощи. И это единственная сцена в фильме, в то время, когда на мне мужская одежда. Я был совсем уверен, что в то время, когда сниму каблуки, колготки, юбку, парик, накладные ресницы и сотру помаду, Рэйон провалится сквозь землю. Но я почувствовал облегчение, в то время, когда облачившись в костюм Мэттью и шагая по банку, осознал, что она жива и невредима. Это был весьма напряженный сутки. Я не забываю, как делая первую пробу, я чуть не взорвался. Это было плохо. Я отошел в сторону, глубоко набрался воздуха и напомнил себе, что я на работе, что все будет в порядке и не следует так паниковать. Позже мы сделали второй дубль, и произошло волшебство. На меня снизошло воодушевление. Какая-то истина из ниоткуда. Я сказал те слова моему отцу, и сцена оказалась. Следующее, что я заметил, это как отечественный режиссер Жан-Марк Валле заходит на площадку с слезами, бегущими по лицу. Он сообщил: Знаешь, ты сделал то, что будет жить всегда. Это, действительно, здорово, в то время, когда так происходит.

Вы любите применять музыку, дабы войти в образ?

Постановщик Далласского клуба клиентов вправду включал музыку перед некоторыми сценами. Это возможно верным ответом, но время от времени может отвлекать, ты теряешься в музыке, и позже не редкость тяжело собраться. Он обожает музыку Марка Болана, она так и витает в сценарии, и я нахожу это занимательным. Музыка, в случае, если ее применять к месту и с фантазией, владеет замечательным зарядом. Она может наполнить тебя эйфорией либо поставить на колени. Кое-какие фильмы нереально представить без их саундтреков.

Вы сделали шестилетний паузу в актерской карьере и посвятили себя группе 30 Seconds to Mars. Думаете, данный паузу отправился Вам на пользу? Отправился на пользу Вашей роли Рэйон?

Я пологаю, что шестилетний паузу, что я себе устроил, был самым верным ответом в моей жизни. Я уверен, он сделал из меня лучшего актера, чем я был прежде. Мы так как в действительности передаем и отражаем в собственной игре тот опыт, что пережили в реальности. Я бы не смог сыграть Рэйон – кроме того близко – без этих шести лет. Я гнался за мечтами, а это постоянно требует упрочнений. В то время, когда ты терпишь неудачу, ты все-таки что-то побеждаешь, а позже опять что-то теряешь. И ты берешь на вооружение все эти уроки и используешь их в последствие.


Интересные записи:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: