Дж.к. симмонс: «буду узнавать о комиссаре гордоне из комиксов»

Лауреат премии Оскар Дж.К. Симмонс (Одержимость), которому предстоит воплотить в грядущей картине Лига справедливости: Часть 1 образ легендарного комиссара Гордона, ответил на пара вопросов издания Collider.

Вы просматриваете комиксы, дабы готовиться к роли?

Комиксы? Да, само собой разумеется, я их прочту. У меня в запасе имеется пара месяцев и еще два фильма, исходя из этого я пока не начал подготовку. В действительности, многие красивые актеры уже сыграли этого персонажа, и большая часть из них я заметил, в то время, когда выходили фильмы, и не воображал тогда, что когда-то сам буду делать то же самое. Исходя из этого не могу заявить, что я ничего не знаю о том, что это за храбрец, потому, что неоднократно видел его на экране, но я не планирую пересматривать эти фильмы. Я собираюсь узнать о нем как возможно больше из комиксов, и мне не терпится попытаться собственные силы в первом фильме, а вдруг повезет, продолжу играться его и дальше.

По какой причине Вы не желаете пересмотреть фильмы с участием комиссара Гордона?

Это моя привычка еще из театра. В случае, если мне предстояло делать мюзикл, я ни при каких обстоятельствах не слушал прошлые записи, в силу того, что желал придумать что-то собственный. Я уверен, что будут и сходства, и различия с тем, что в свое время сделали Гэри Олдман и Пэт Хингл, но я буду стараться представить собственную версию персонажа и быть в курсе его богатой истории, почерпнутой из комиксов о Бэтмене.

Вы уже в один раз снялись в адаптации комиксов Marvel и сыграли Джея Джону Джеймсона в фильмах Сэма Рэйми о Человеке-пауке. Зрителям ваша работа понравилась. Вы на данный момент не испытываете давления по причине того, что дали согласие сыграть еще одного легендарного персонажа?

Тут все легко. В юные годы я не очень интересовался комиксами, исходя из этого мне было нужно прочесть их много, в то время, когда я подготовился к роли Джеймсона, которого было забавно играться в тех фильмах. Кроме того в печатных комиксах это был юноша, что лишь лаял, но весьма редко кусался. Из того, что я знаю о комиссаре Гордоне – это юноша постарше, у него усы, и он в определенном смысле мало похож на Джеймсона. Но на этом все – он совсем второй, более сильный и оказывающий громадное влияние персонаж во вселенной DC.


Интересные записи:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: