Дуэйн джонсон: «важно почтить память о поле самым лучшим из возможных способов»

На протяжении выставки CinemaCon Дуэйн Джонсон, принимая участие в продвижении фильма Геракл, в котором он играется ключевую роль, в интервью порталу Collider кроме этого сказал о проектах Форсаж 7 и Сан-Андреас.

Вы стали частью семьи в фильмах франшизы Форсаж. Слово семья — самое правильное понятие для этих фильмов. Как сейчас живет эта семья, утратив одного из ее основных участников?

Ну, мы стараемся как можем. Понимаете, мы и раньше сталкивались с подобными обстановками, в то время, когда чувство утраты заставляло отечественные сердца сжиматься. Я думаю, обстановка с Полом послужила нам всем напоминанием о том, дабы мы не забывали обожать посильнее, обожать крепче, ценить тех, кто нам дорог, отечественные семьи, в то время, когда мы просыпаемся утром и в то время, когда ложимся дремать ночью. Как отдельная семья справляется с потерей? У каждой семьи имеется собственные методы. Самая громадная боль, которую я пережил, была связана с мыслями о семье Пола, с мыслями о его дочери. Понимаете, мы говорили с ним об этом миллион раз, как это сильно быть папой; вправду существует особенная связь между отцом и его маленькой дочкой. Она постоянно будет его маленькой девочкой. Мы неоднократно говорили об этом. Так что, моя самая громадная боль касается его семьи, его дочери, его своих родителей. Что до киношной семьи, которая у него была, тут нужен срок. Нам потребуется время, и студия дала нам его. Когда-нибудь мы сможем сделать ход вперед, и его родные в один раз сдвинутся с мертвой точки, и справятся с болью. Тогда, я думаю, и киношная семья, и студия, и сам фильм начнут делать перемещения вперед, максимально выполняя правила приличия.

Как это принципиально важно для вас, парни, почтить его память следующим фильмом и убедиться в том, что это хороший финал для его персонажа?

Это, само собой разумеется, крайне важно для всех, кто имеет к этому отношение. Это не просто, это громадная неприятность, в то время, когда теряешь близкого человека. Пол, как вы понимаете, был по-настоящему хорошим юношей, одним из тех, кто не принимал себя серьезно, обожал собственный дело, понимал суть поставленных перед ним задач. Он был настоящим, искренним юношей. Крайне важно для всех почтить память о нем самым лучшим методом, какой лишь вероятен.

Что вынудило Вас дать согласие на участие в проекте Сан-Андреас? Поведайте мало о персонаже, которого играетесь.

Я прочел сценарий, в то время, когда был в Будапеште, и он мне весьма понравился. Мне импонировала мысль сняться в фильме-трагедии, сценарий к которому казался настоящим и основательным. В его базу легли печальные события, случившиеся в Сан-Андреасе. Я без шуток изучил целый имеющийся материал по этому землетрясению вместе с геологами. У нас была потрясающая встреча. Сценарий написали братья Кэри и Чад Хэйесы, каковые кроме этого являются авторами сценария к фильму Заклятие. Позже к проекту присоединился Брэд Пейтон, и прилетел к нам в Будапешт. Он решил подключиться не только по причине того, что мы с ним несколько лет назад трудились в приключенческой комедии Путешествие 2: Загадочный остров, а по причине того, что у него был собственный потрясающий взор на будущий фильм. И визуально, и стилистически, я думаю, у Брэда окажется снять фильм о землетрясении в стереоскопическом формате – первый фильм-трагедию в 3D. И возможность сыграть в этом фильме, не имеет возможности не будоражить нервы.

Каков неспециализированный тон картины, это так как фильм о землетрясении?

Да, совершенно верно. Тон весьма важный, поскольку я пробую спасти собственную дочь. Мы уже раскрыли кое-какие подробности по ходу происходящих событий. Снова же, для меня тема семьи, заботы о ней, весьма занимательна.

Съемки уже ведутся либо вот-вот начнутся?

Да, мы не так долго осталось ждать начнем снимать в Австралии. Я уезжаю через 14 дней. Позже я возвращусь. Первая часть моего графика будет выполнена. После этого я опять возвращусь, мы с вами встретимся для следующего промоушена.


Интересные записи:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: