Дуэйн джонсон: «после «броска кобры 2″ фанаты уйдут домой счастливыми»

Дуэйн Джонсон в интервью ресурсу Collider поведал о собственных проектах, текущих и будущих: о Броске кобры 2, о Кровью и позже и о Форсаже 6.

В то время, когда Вас позвали в Бросок кобры 2, Ваш ответ был чем-то наподобие: Да, я в деле?

Намного эмоциональнее! (смеется) Сперва был шок, с которым нужно было совладать. В то время, когда я взял предложение, сыграть в Броске кобры 2, я чуть с ума не сошел: так как это такая громадная франшиза, такое громкое наименование, первый фильм был превосходно принят, а второй возможно сделать значительно лучше. Мы взяли еще один шанс, и я желал вцепиться ему в горло и не отпускать. Я тренировался до седьмого пота, дабы стать Блокпостом, я желал придать значение мифологии Броска кобры, и не только это, но и выказать собственный уважение отечественным вооруженным силам.

В то время, когда Вы в первый раз говорили с режиссером Джоном Чу, он дал Вам какой-нибудь комикс либо диск с эпизодом мультипликационного фильма, либо сходу вручил сценарий?

Нет, но я уже был знаком с комиксами и мультфильмами, мифологией. Потому, что Джон одержим Джи-Ай Джо, отечественные изучения мифологии были вправду глубоки. Что страно в Джоне, так это его свойство всегда придумывать рассказы про Джи-Ай Джо. В то время, когда он был ребенком, он писал сценарии для игрушек из данной серии, строил песчаные карьеры, в общем, создавал такую долгоиграющую сагу. Весьма интересно, как все возвращается на круги собственная. В первую отечественную с ним встречу я попросил его: Дай мне идею фильма, его тон, в силу того, что у меня была личная интерпретация Блокпоста и того, как мы будем демонстрировать собственный пиетет Джи-Ай Джо и мифологии, на что он мне ответил: Закоренелые, настоящие засранцы.

В новом трейлере экшен-сцены по-настоящему хороши. Какова была Ваша реакция, в то время, когда Вы заметили видеоматериал?

Мне он понравился. Мне он понравился, в силу того, что, будучи актером, ты приходишь на площадку со своим видением твоего храбреца; ты проводишь довольно много времени с другими актерами, режиссером, продюсерами, начальниками студии; это бизнес. Ты снимаешься в сценах, а позже полностью надеешься на собственного режиссера, на монтаж, что будет в конце. Итак, в то время, когда я заметил трейлер – самый последний – мне он понравился. Я поразмыслил, что мы смотрелись сильными, настоящими фаворитами; я поразмыслил, что образы CGI оказались фантастическими, и история, поведанная в отечественном фильме, будет жизнеспособной. И еще, столкновение миров — настоящих вояк и необычных ниндзя – смотрится супер. Я уверен, независимо от того, фанатом какого именно персонажа ты являешься, по окончании фильма ты уйдешь к себе радостным, и это самое ответственное.

Поведайте, прошу вас, мало о проекте Майкла Бэя Кровью и позже, в котором Вы снимаетесь с Марком Уолбергом.

Дела с проектом продвигаются превосходно. Кровью и позже — вещь, которой Майкл Бэй был одержимым практически 10 лет, а быть может, и продолжительнее. У меня был шанс прочесть сценарий восемь лет назад, в то время, когда Майкл дал его мне, и мне он тогда весьма понравился. Все эти долгие годы Майкл снимал другие фильмы. Но цикл завершился, пришло время заняться этим проектом, и до тех пор пока все легко превосходно; мы надираем задницы в Майами. Примечательно, что в то время, когда просматриваешь сценарий к Кровью и позже, ты думаешь: Нет вариантов, дабы в простой судьбе такое произошло. Нелепо все: мужики, совершившие похищение, и эти убийства Для того чтобы не бывает. Но такое произошло по-настоящему.И не просто случилось, эти юноши до сих пор ожидают смертного решения суда. Так что, они все еще живы и до сих пор говорят собственные истории, и это страно. И в то время, когда ты снимаешься в этих сценах, ты оживляешь их, ты оживляешь участников тех событий, и как актер, сам переживаешь эти моменты. По окончании работы по пути к себе ты думаешь: Твою мать, все это и в самом деле было. Я был знаком с Майклом некое время, но ни при каких обстоятельствах прежде не трудился с ним, это отечественный первый совместный фильм.

Что я буду делать затем? – Подготавливаться к Форсажу 6. Я думаю, мы отправимся снимать в Лондон и, быть может, в Берлин. А по окончании я отправлюсь в Новую Зеландию и буду играться Геркулеса. Не могу этого дождаться.


Интересные записи:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: