Дуэйн джонсон: «блокпост — настоящий засранец»

В интервью порталу Collider исполнитель роли Блокпоста в боевике Бросок кобры 2 Дуэйн Джонсон сказал о собственном персонаже, о возвращении в WWE и о собственных будущих проектах.

Каково чувствовать себя Блокпостом?

Ощущения супер. Блокпост — классный персонаж. Играться его доставляет мне громадное наслаждение. Ты начинаешь осознавать мифологию этого храбреца, как он существует в мире Джи-Ай Джо, и это весьма увлекательно. В данной версии Блокпост настоящий засранец.

Он все еще так же имеет талант к стряпне?

А как же! Мы сохранили все ответственные подробности, каковые делают его занимательным персонажем в мире Джи-Ай Джо, а также добавили кое-что. Мне нравится, что он обожает поэзию и может рифмовать как Jay-Z. Обожаю эти забавные, классные нюансы в его образе. А вдруг к тому же знать, что он может снести к такой-то матери кому-нибудь голову, то по большому счету, веселуха.

Вы довольно много тренировались для Форсажа 5. А как обстоят дела на данный момент? Вы выглядите более сухощавым.

Я мало подсушился для Броска кобры 2. Тренировки изменились, но остаются интенсивными, и мы делаем массу разнообразных разминок. Одновременно с этим я подготовился для участия во второй части Wrestlemania. Так что, все нормально.

Вы планируете принять оливковую ветвь у Джона Сины?

Вы так это именуете? (смеется). Пока не могу сообщить.

Что Вы ощущаете, возвращаясь на ринг по окончании стольких лет отсутствия, на протяжении которых Вы снимались в кино? Готовы опять почувствовать, как Вас швыряют по платформе?

Это ни на что не похоже. Мне в любой момент не хватало той части WWE, которая касается сотрудничества с фанатами и ощущения энергетики . На съемочной площадке мы можем ставить хорошие боевые и экшен сцены, но в конце дня я не могу схватить другого актера и впечатать его в почву. Но я могу это сделать в WWE, и нет ничего, что может сравниться с общением с живой толпой, которое WWE мне снабжает. Исходя из этого иметь возможность возвратиться на платформу и быть в состоянии принимать участие в специальных мероприятиях и матчах для поклонников на арене Madison Square Garden и на стадионе Sun Life Stadium для Wrestlemania, — это что-то особое для меня.

Возвратимся к Броску кобры 2. Напомните, как Вы попали в проект? Инициатива исходила от Вас, в то время, когда выяснили, что подготавливаются снимать вторую часть, либо предложение само поступило к Вам?

Дерьмо само меня находит! (смеется) Нет, студия Paramount Pictures и Лоренцо внесли предложение мне присоединиться к франшизе. Мне показалось это заманчивым. Первый фильм был по-настоящему успешным. С Лоренцо и Адамом Гудманом, президентом студии, мы обсудили их идею да и то, что они желают сделать с сиквелом. То, что я определил, весьма меня впечатлило.

Похоже, в Вашей карьере выдержан хороший баланс между милыми тяжеловесными боевиками и семейными комедиями. Бросок кобры 2 сочетает в себе характеристики обоих жанров: это линия игрушек с жёстким характером.

Ээээээ, я согласен. (смеется)

Каково таскать на себе ручной пулемет, ээ 50-го калибра?

Сильно. Это вещь легко зверь. Давайте я вам, юноши, на данный момент покажу. Мне его забрать в руки? О, нам не разрешат это сделать. Я покажу вам дырки от пуль. Да, я стрелял из него. Самое крутое, что для того чтобы оружия ни в одном фильме еще не было.

С кем на площадке Вам было весьма интересно встретиться лицом к лицу с физической точки зрения? Имеется ли тут кто-нибудь, кто может кинуть Вам вызов как Вин Дизель?

Вы думаете, Вин бросал мне вызов? (смеется) Мне понравилось, что Блокпост учавствовал в перестрелке с нехорошими юношами в начале фильма, и у нас оказалась обалденная экшен сцена. Светлячок – Рэй Стивенсон – крутой. Осознайте, я ни с кем не соревновался Я был счастлив встретиться на одной площадке с Брюсом Уиллесом, одно время мы корешились Понимаете, что он играется Джо Колтона? Ок.

Форсаж 5 стал монструозным хитом. И уже идет работа над шестой а также над седьмой частями. Вы уже обсуждали собственный возвращение в обе части с Джастином?

Я до тех пор пока собираюсь учавствовать в одной. Я знаю, что создатели желают снять Форсаж 7, в случае, если это сработает, само собой разумеется. Да, мы еще не все дела завершили. (смеется)

Раз уж мы говорим о франшизах, сообщите, в случае, если Сталлоне позовет Вас в Неудержимые 3, Вы примите предложение?

Почему бы и нет. Я обожаю Слая. Мы были друганами одно время. Франшиза растет, и я рад этому и знаю, что многие юноши ощущают то же самое. Мне понравился первый фильм, и второй также. Определенно, в случае, если Слаю пригодится кого-то завалить, он знает, где меня отыскать.


Интересные записи:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: