До смешного плохой фильм западная пресса ругает боевик 22 мили

В сети стали появляться первые рецензии на боевик Питера Берга 22 мили (Mile 22) с Марком Уолбергом в ключевой роли. Результаты неутешительные: средний балл картины на Metacritic добрался до отметки 40 пунктов из 100 вероятных при 27 рецензиях.

Финальный трейлер боевика 22 мили

STX Films представила финальный трейлер боевика 22 мили (2… Потом

Фильм посвящен элитному отряду Привидения и говорит историю, в которой агенту отряда при помощи ЦРУ предстоит непростая миссия: тайно вывести из Индонезии милицейского, обладающего доказательствами коррупции в высших политических кругах. До спасительного самолета им предстоит преодолеть 22 смертельно страшные мили.

До забавного нехороший фильм.

Такими нелестными словами отозвался об данной картине критик The Playlist Райан Оливер. Его сотрудник из Rolling Stones говорит, что в фильме нет хорошего экшена. Нехорошие опасения подтверждает и Оуэн Глиберман из Variety, отмечая, что работа Питера Берга над 22 милями как над боевиком провалилась — согласно точки зрения автора, тут нет ничего, талантливого впечатлить и создать резонанс. Мэтт Сингер из Screencrush правильнее всего обрисовал неприятности экшена в данной ленте.

Перестрелки через чур прерывисты, дабы быть понятными и через чур кровавы, дабы развеселить. Это перегруженная лекция о геополитике с нередкими переходами до страшных убийств. Не обязательно было переписывать сценарий, но основательная редактура сотворила бы чудо.

Но, нашлись пара критиков, которым его Питера команды и труд Берга оказался по душе. К примеру Том Руссо из Boston Globe назвал 22 мили фильмом, что понравится фанатам динамичного действа и жестокости. Иными словами хвалит то, что другие ругали. Финальное слово, как в любой момент, за массовым зрителем.

В российский прокат 22 мили выйдет 23 августа.


Интересные записи:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: