Дэвид невинс: «я не исключаю возможность спин-оффа «правосудия декстера»

Глава отдела развлекательных программ канала Showtime Дэвид Невинс в интервью порталу The Hollywood Reporter поведал о 8 сезоне сериала Правосудие Декстера, что станет последним, и о том, какие конкретно шоу будут демонстрироваться каналом в следующем году.

Согласитесь, Вы собирались завершить Правосудие Декстера по окончании того, как приступили к съемкам 7 и 8 сезонов в ноябре 2011?

Я ни при каких обстоятельствах не отрицал таковой возможности. Я просто думал, что верным будет заявить об окончании работы над сериалом в канун последнего сезона. У этого шоу такие преданные, страстные поклонники, что я желал сделать все как нужно. Я желал покинуть возможность, что в случае, если что-то внезапно изменится но все стало совсем светло, в то время, когда мы обсуждали с писателями сезонов 7 и 8 события. Когда Деб (Дженнифер Карпентер) перешла линии, история вошла в последнюю фазу.

Как Вы в курсе того, что произойдёт с этим персонажем в финале истории?

Конечно же, я участвую в дискуссиях. Творческий процесс полностью в собственности Скотту Баку и Джону Голдуину, Саре Коллетон и Майклу С. Холлу. Они всегда были фундаментом шоу и родителями этого персонажа сначала. Я в курсе событий, но ни коим образом не желаю кроме того намекать, на то, чем все закончится. Я весьма взволнован. То, как мы закончим шоу, крайне важно; это весьма крепкая франшиза, и мы желаем завершить ее достойно. У них имеется необычный, весьма подходящий финиш.

Что ожидает Декстера в текущем году?

Последствия случившегося уже начинают сказываться на нем. Они угрожают самому дорогому, что у него имеется на свете – его сестре; его отношения с другими людьми кроме этого подвергнуться в текущем году трансформациям. Перемена крайне важна в долгоиграющих сериалах, это относится и храбрецов, и формата самого шоу. Шоу всегда видоизменяется. Мы видели это в прошедшем сезоне, в котором у нас не было явного антагониста. Я не обожаю шаблонности в сериалах, и Декстер поменял формулу отечественного шоу в прошедшем сезоне и поменяет ее и в этом – уж довольно много всего задействовано. Одна из задач, которую нужно выполнить в финале – начать собирать все ниточки совместно: его сестру, его сына, даму, которую он обожает, его опытную его детскую и жизнь травму.

Ходили беседы о вероятном спин-оффе, сфокусированном на Деб. Вы серьезно думаете об этом? Вам бы хотелось продолжить развивать франшизу?

Все вероятные варианты продолжения – на столе. До тех пор пока никакой особой активности в этом вопросе не отмечается, но кто знает, нам готовит будущее. Нам нужно прожить данный сезон и взглянуть, как осядет пыль, дабы сделать вывод, что дальше делать. Я не исключаю такую возможность, но и не планирую ничего сейчас.

Косяки закончились в прошедшем сезоне, у Громадной буквы Р осталось 4 эпизода, а сейчас и Правосудие Декстера. какое количество новых сериалов Вы собираетесь выпустить в текущем году, кроме Рэя Донована и Мастеров секса?

У нас хорошие показатели в текущих шоу, таких как Чужой среди собственных, Бесстыдники, Дом лжи. В следующие девять месяцев выйдут пилотные эпизоды сериалов An Affair, The Vatican и Кошмары по дешевке. Что касается сериала Рэй Донован, то это будет весьма захватывающее шоу.


Интересные записи:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: