Дэвид линч: «мы не хотели отвечать на вопрос, кто убил лору палмер»

Дэвид Линч, принявший участие в панели Showtime, проводимой в рамках выставки Television Critics Association, не дал ни одного прямого ответа на вопросы, касающиеся нового сезона возрожденного сериала Твин Пикс. Легендарный режиссер, снявший все 18 эпизодов, побеседовал с журналистами в собственной простой манере – обаятельно и уклончиво.

О том, как создавался Твин Пикс:

В начале, много лет назад, мы с Марком блуждали в дебрях. В большинстве случаев, так происходит в любой момент. После этого нам показалось, что мы набрели на гору и начали карабкаться на нее, а в то время, когда обошли ее кругом, в первых рядах был густой лес, и какое-то время мы шли по нему. Понемногу лес начал редеть, и скоро перед нами вырос маленькой город, что именовался Твин Пикс. Мы познакомились со многими его обитателями и теми, кто в него приезжал. И мы наткнулись на тайну, а вместе с ней и на другие тайны, и мы нашли мир, а вместе с ним и другие миры. Вот так все и началось. Именно поэтому сейчас мы находимся тут. История длится.

Вспоминал ли он за прошедшие 25 лет о том, что случилось с его героями и городом:

Я обожаю мир Твин Пикс. И я довольно часто думал о том, что имело возможность бы в нем случиться. Я довольно часто вспоминал красоту его мира и его красивых храбрецов. Это был Марк — он связался со мной пара лет назад и задал вопрос, не желаю ли я возвратиться в данный мир. Мы встретились, поболтали, и вы видите итог этого беседы.

О том, имеется ли в новом сериале истории, каковые он желал, но не смог поведать в уникальном шоу:

Ну, в начале У меня вправду нет права сказать об этом на данный момент.

О структуре сериала:

Это история, я вижу ее как фильм. Фильм, поделённый на части, – это то, что заметят зрители.

О том, как он осознал, что желает быть рассказчиком:

Я желал быть живописцем. Я занялся кинематографом, в силу того, что желал вынудить картины двигаться. Мне так повезло. Зеленый свет освещал целый мой путь. Так отправься разберись Легко очень повезло.

Об отмене уникального шоу:

На вопрос Кто убил Лору Палмер? мы весьма не желали отвечать. Тайная о Лоре Палмер была гусыней, несущей золотые яйца. В определенный момент нас заставили ответить на это вопрос. С того времени все застопорилось.

О том, захочет ли он возвратиться к истории еще раз:

Раньше я сказал, что не буду снимать продолжение, но в итоге снял его. Ни при каких обстоятельствах не скажи нет. Но сейчас таких замыслов у меня нет.

Премьера нового сериала Твин Пикс состоится 21 мая 2017 года на канале Showtime.


Интересные записи:

  • Рецензия к мультфильму «принцесса и лягушка». главное волшебство
  • Команда «поттерианы» вспоминает алана рикмана
  • Дуэйн джонсон: «блокпост — настоящий засранец»
  • Рецензия к фильму «люди икс: дни минувшего будущего». ностальгия по прошлому

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: