Дэниел рэдклифф: «я влюбился по уши»

В интервью изданию PARADE Дэниел Рэдклифф, для которого триллер Дама в тёмном стал первым фильмом по окончании саги о Гарри Поттере, сказал о том, что он по-настоящему влюбился.

Вы — романтик?

Да. Не знаю, откуда он во мне. Мои родители довольно много мне просматривали: Остров сокровищ, Приключения Робинзона Крузо, сказки о принцессах и рыцарях. На этих сказках я вырос. Я до сих пор считаю данный мир, которого, быть может, на данный момент уже нет, весьма романтичным и я бы желал, дабы он существовал.

Рыцари женятся на принцессах. Вы готовы жениться?

Да, определенно готов. В юном возрасте я пологал, что женитьба предполагает официоз, составление брачных контрактов. Это казалось мне мало ненормальным. Но в то время, когда ты встречаешь того, в кого по-настоящему влюбляешься, ты начинаешь думать: Я не прочь взглянуть в лицо моим семье и друзьям и поведать им как я обожаю мою избранницу и что желаю окончательно остаться с ней.

Вы влюблены в собственную подругу Роузи Кокер?

По уши. В то время, когда Роузи рядом, ежедневно делается лучше Я – человек, которого обожать непросто. Как правило я весьма хороший бой-френд, но время от времени я совсем ненужен. Я имею ввиду, что по дому. Могу сказать ни на секунду не замолкая. Не редкость, зацикливаюсь на чем-нибудь. В текущем году это футбол, другими словами Роузи приходится 24 часа в день слушать, как я говорю о мнимой команде: Как думаешь, дорогая, может, стоит выгнать вот этого игрока? И так как она слушает, и обожает меня за ненормальности и мои странности, за все те качества, каковые я ненавижу в себе. Она находит их милыми. Я думаю, это и имеется любовь.


Интересные записи:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: