Дэн эйкройд раскритиковал работу пола фига над охотниками за привидениями

Исполнитель одной из основных ролей, и соавтор сценария уникальных Охотников за привидениями 1984 года, актер Дэн Эйкройд, будучи гостем на шоу Sunday Brunch, высказал все, что думает о Поле Фиге, режиссере женского перезапуска Охотников.

Режиссер, он израсходовал на все это через чур много, и он так и не снял сцены, о которых мы ему говорили. Необходимо было пара сцен, но он сообщил, дескать, нет, они нам не необходимы. После этого мы прогнали фильм, и они были необходимы, и ему было нужно возвратиться на площадку — а это от 30 до 40 миллионов долларов за пересъемки.

Тут нужно подчернуть, что слова Эйкройда достаточно очень сильно расходятся с тем, что информируют источники The Hollywood Reporter со студии. Утверждается, что боссы Сони Pictures остались довольны сотрудничеством с Фигом, а затраты на дополнительные съемки составили не более 3-4 миллионов долларов.

Но разумеется, что компания ожидала большего от фильма с бюджетом в 144 миллиона. Напомним, новые Охотники за привидениями собрали в общем только 229 миллионов долларов.

Эйкройд уверен, что этот промах скажется на отношениях Пола Фига с кинокомпанией, и

он еще не скоро возвратится в команду Сони.

Что ж, возможно, это бы устроило весьма многих. У меня, к примеру, не осталось никаких негативных впечатлений от упомянутого фильма, но через чур уж неприятный являлся бэкграунд у данной истории: бомбили поклонники оригинала, к ним присоединились очевидные на данный момент, бомбил сам Фиг, а уж о том, как некрасиво вела себя студия, дабы заручиться помощью актеров из ветхого состава… Думаю, Полу Фигу лучше заниматься проектами мельче, наподобие тех, что он снимал для 20th Century Fox.

Ну, а до тех пор пока Айван Райтман развивает вселенную Охотников за привидениями.


Интересные записи:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: