Дэймон линделоф начал работу над сериальными хранителями

Узнаваемый сценарист (а по совместительству и продюсер) Дэймон Линделоф официально включился в разработку сериала Хранители (Watchmen) для HBO. Беседы об этом ходили в далеком прошлом, Территория Кошмаров информировала о будущем сотрудничестве Линделофа с ТВ еще в июне. Действительно, сам создатель тогда ничего подтверждать не торопился, утверждая, что переговоры с каналом пока не ведет. Сейчас же всё на мази.

Начало работы над телеадаптацией Хранителей Линделоф отметил постом в Инстаграм. Он выложил фото из собственного рода конференц-зала либо переговорной, а в центре внимания в том месте — статуэтка Ночной Совы с надписью В признательность. В уникальном графическом романе и в экранизации Зака Снайдера эта вещь сыграла определенную роль. Линделоф добавил к посту подпись Сутки первый.

Хранители Алана Мура и Дэйва Гиббонса считаются одним из основных произведений мира комиксов. Это мрачная и неглупая история об другой действительности, где супергерои живут вместе c людьми. броские персонажи, стильная визуальная составляющая, острые социальные задачи — всё весьма сильно. К слову, фильму Снайдера здорово удалось передать настроение графического романа, да и в целом кино оказалось хорошим. Нужен ли при таком раскладе еще один вариант? Вопрос сложный.

Линделоф известен собственной работой над сериалом Остаться в живых, где занимательная и запутанная история понемногу скатилась в что-то маловразумительное. Над сценарием Прометея и вовсе не посмеялся лишь ленивый. Действительно, сериал Покинутые реабилитировал Линделофа в глазах общественности, так что еще одну попытку показать себя в большом проекте он заслужил.

Что ж, это, как минимум, любопытно. Посмотрим, что окажется у Линделофа В этом случае. А до тех пор пока мы ожидаем возвращения Роршаха, возможно пройти психо-тест с прекрасными бабочками.


Интересные записи:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: