Denuvo если не взломать, то обойти. новый способ мошенничества с играми

Denuvo, не обращая внимания на раздельно забранные случаи, до сих пор остается самой действенной защитой игр от пиратства, если не считать требования постоянного коннекта. Но, это не означает, что это единственный метод мошенничества с играми для получения профита незаконным образом. Несложнее говоря — для чего разламывать Denuvo, в случае, если возможно воспользоваться брешью в совокупности активации и реализовывать оффлайновые части игр — дешево, но довольно много.

И одна из таких групп обитает на vk.com, о которой сравнительно не так давно мы определили. Эта несколько торгует доступом к играм с Denuvo за совсем забавные деньги. Deus Ex: Mankind Divided за 140 рублей, Total War: Warhammer за 150 рублей, FIFA 17 за 190 рублей, Gears of War 4 за 490 рублей. Легко взглянуть на это:

Авторы таких махинаций растолковывают, что с таким подходом возможно не ожидать взлома игры с Denuvo — что время от времени нереально либо занимает многие месяцы. Но основной минус этого метода, по какой причине цена такая низкая — игры не поддерживают онлайн и не попадают в вашу библиотеку.

А вот как это трудится:

От геймеров требуется наличие Windows 10 с достаточно свежими апгрейдами и железо, которое потянет ту либо иную игру.

Затем мошенники подключаются к компьютеру игрока через Team Viewer — что уже само по себе страшно и может привести к значительным проблемам. Потом мошенники заходят на собственный аккаунт Windows Store/Steam/Origin с приобретённой игрой и ставят игру на закачку. Затем они выходят из аккаунта и входят в ваш — другими словами, вы еще им должны и эти для вашего аккаунта сказать. При с Windows Store, магазин не может контролировать аккаунты на наличие игры и считает, что это вы приобрели ее и привязывает к компьютеру.

В то время, когда игра запускается, происходит блокировка доступа к интернету, дабы совокупность защиты не знала, что в игру играется кто-то еще.

Способ трудится похожим образом и в других магазинах, различные методы подключения.

Будут ли использоваться какие-то меры против аналогичного мошенничества? По какой причине администрация vk.com до сих пор не закрыла группу, которая очевидно занимается нелегальной деятельностью.


Интересные записи:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: