Деннис куэйд: космос. что мы там забыли?

25 сентября выходит во всемирной прокат фантастический триллер Кристиана Алверта Пандорум. Из трейлеров было ясно: космический корабль и находящиеся на его борту космонавты подвергаются нападению существ внеземного происхождения. Но исполнитель ключевой роли Деннис Куэйд в собственных интервью ресурсам ComingSoon и SCI FI Wire объявил, что сюжет фильма куда сложнее и ужаснее.

Деннис Куэйд показывает, что был заинтригован Кристианом Алвертом, этим 34-летним вундеркиндом, снявшим такие фильмы как Антитела и Дело №39. В Пандорум Куэйда пригласили на роль лейтенанта Пейтона: Бауэр (Бен Фостер) и я просыпаемся по окончании продолжительного гиперсна и первое, что мы понимаем – это то, что мы не помним, кто мы такие. Я иду к локеру; в нем униформа и пара фотографий, и я пологаю, что на фотографиях изображен я. Но по ходу дела узнается, что я не тот, кем себя вычислял.

Пейтон и Бауэр не знают, кто они такие, сколько времени они совершили на корабле, но по небольшим подробностям они начинают складывать картину воедино и догадываются, что случилось, либо считаюм, что догадываются.

Мы не знаем, для чего мы находимся на этом корабле, — говорит Куэйд. Нет никого, кто имел возможность разбудить нас, мы не можем связаться ни с кем по радио, мы кроме того не можем выбраться из помещения, в которой закрыты. А в то время, когда нам удается отыскать из нее выход, тут-то и начинается целый кошмар. Все весьма страшно, поверьте.

Уникальный сценарий был написан Трейвисом Миллоу, и именно он привлек интерес актера. Сейчас, по окончании того, как Куэйд просмотрел видеоматериал, он объявил, что будет радостен сняться и в приквеле, и в сиквеле картины, в случае, если фильм соберет громадную кассу.

В то время, когда я начал просматривать сценарий, я не знал, о чем он, и по прочтении он меня потряс. Это был по-настоящему

увлекательный и уникальный материал. История мне весьма понравилась. Она мифическая, и закручена так, что словами и не передашь. В фокусе находятся люди. Отечественные инопланетяне не совсем инопланетяне. Они больше будут похожим людей. Мы открываем для себя страшные вещи, и вопрос, на что мы пробуем отыскать ответ, звучит так: Те ли мы, кем себя вычисляем?.

Кристиан Алверт снял прекрасный фильм, с напряженной воздухом. Это научная фантастика, психотерапевтический триллер, ужастик.

Куэйд сказал, что был в равной степени впечатлен вниманием, которое Алверт уделил подробностям, в особенности, в то время, когда пришло время создавать 16-километровый космический корабль: Что нам пригодится, дабы полететь в космос через 500 лет, в то время, когда происходит воздействие фильма? Кристиан придумал целый мир из ничего. Космос его глазами выглядит неромантично. Что мы в том месте забыли?.


Интересные записи:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: