Дени вильнёв хочет заняться звёздными войнами

Не обращая внимания на неудачные сборы Бегущего по лезвию 2049 режиссер Дени Вильнев все еще на коне. Сейчас он разрабатывает собственную, совсем другую Дюну, отложив на будущее участие в Бондиане. И как словно бы этого мало, оказывается, чувак присматривается к франшизе Star Wars.

Сравнительно не так давно Вильнев стал гостем Джоша Хоровица в его подкасте Happy Sad Confused и в рамках беседы поведал о том, что, как и многие, фанатеет от эпизодов Империя и Новая надежда причиняет ответный удар. Кроме этого он согласился, что ему было бы любопытно снять собственный фильм в серии Звездные войны, но его первым делом интересуют спин-оффы, расширяющие вселенную, а не главная сюжетная линия.

Это интригует меня. Я не знаю, это весьма сложно. Основной опасностью для Звездных войн стало то, что у них сформировался собственный язык. Мне бы весьма хотелось заметить что-то еще, думаю, Изгой-Один стал увлекательной попыткой выйти за границы шаблона.

После этого Хоровиц и Вильнев обсудили проект, порученный Райана Джонсону. Сняв Последних джедаев, он занимается новой трилогией, не связанной со Скайуокерами. Воздействие в ней по большому счету будет развиваться в второй части Галактики. Вильнев одобрил эти замыслы.

Думаю, это превосходная мысль выбраться оттуда и отправиться в новую часть Галактики, так что я открыт для этого.

Итак, Вильнев, наверное, серьезно увлекся фантастикой, и его тянет изучить иные миры. Что ж, думаю, участие для того чтобы броского режиссера только обогатило бы вселенную Звездных войн. Лишь бы в этих блокбастерах не затерялся сам Вильнев, его видение, почерк. Студии обожают разламывать хребты гениальным режиссерам. Но, пока мужик держится отлично.


Интересные записи:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: